Мартиньша Коссовича могут избрать председателем фракции APP в Риге | Балтийская сеть новостей

Мартиньш Коссович

Мартиньш Коссович, избранный в Рижскую думу, позволяет ему взять бразды правления в свои руки. Для разработки / О программе! и Прогрессивная партия Председатель фракции ассоциации (APP), сказал политик.

Это был ответ Косовича на вопрос, может ли он стать следующим главой фракции. В то же время политик сказал – пока не будут утверждены мандаты депутатов Рижской думы, решение по этому поводу не может быть принято.

Отвечая на вопрос о том, что Виестурс Клейнбергс может быть выбран следующим главой комитета по социальным вопросам, а Эдмунд Чепуритис – следующим главой комитета по жилищному хозяйству и окружающей среде, Косович, как член правления Прогрессивной партии, допустил, что они оба могут быть выбрал.

В настоящее время ни один из них не будет выбран со 100% уверенностью, так как это должна принять партия. «Важно также учитывать мнение других членов коалиции», – сказал Коссович.

Заседание правления Прогрессивной партии запланировано на 8 сентября в 18:00, сообщил политик.

Как сообщалось ранее, четыре партии, избранные в Рижскую думу, успешно достигли договоренности о формировании новой коалиции.

Член APP Мартиньш Станис станет новым мэром Риги.

Leave a Comment