Мартин Гуптил | Вес не менее 4,4 кг в одиночной игре; Звезда киви с шокирующим откровением

Матч между Новой Зеландией и Шотландией на чемпионате мира T20 Super 12 прошлой ночью был очень захватывающим. Команда Шотландии уступила относительно крупным Kiwis. Новая Зеландия забила 172 гола, а Шотландия вылетела из игры и заработала 156 очков в ответ.

Матч выиграл новичок киви Мартин Гуптил. Несмотря на травму, он продолжал бить мячом и забил 93 с 56 мячей, включая шесть четверок и семь шестерок, против Шотландии. Гупта, который вышел на первое место и бил до 19-го, испытал сильный дискомфорт во время матча. Мы могли видеть, как звезда беспокоится о сильной жаре. Теперь актер сделал откровение, которое всех удивит. Он говорит, что потерял четыре килограмма после матча с Шотландией.

«Я никогда не сталкивался с такой ситуацией в своей карьере в крикете. Жара в Дубае парализовала меня во всех отношениях. Раньше я сталкивался со многими горячими ситуациями. Я много раз играл на “горячих” площадках. Но раньше такого не было. Я чувствовал, что, может быть, все готовят для меня. В крикете Т20, когда границы пробегают, все устает. «Я не ожидал такой ситуации. Я потерял четыре килограмма после одного матча», – сказал Гаптил.

Опубликовано:Сарат Моханан

Впервые опубликовано:05 ноября 2021 г., 19:01 IS

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.