Home » Мартин Кемп обнаружил симптом шоковой опухоли головного мозга, о котором он даже не подозревал

Мартин Кемп обнаружил симптом шоковой опухоли головного мозга, о котором он даже не подозревал

Мартин Кемп рассказал о своих симптомах после перенесённой опухоли головного мозга (Фото: Нил Мокфорд/GC Images)

Мартин Кемп обнаружил уникальный симптом, который он заметил лишь спустя долгое время диагноз опухоли головного мозга.

62-летняя бывшая звезда EastEnders открыто рассказала о две доброкачественные опухоли головного мозга, от которых он страдал в 90-е годы и показал, что он полностью потерял обоняние, когда оно у него было.

С тех пор Мартин более подробно рассказал о своем здоровье в подкасте. ФФС! Мой папа — Мартин Кемпс сыном Роман Кемп.

Шпандау Балет Басист и его сын радиоведущий используют еженедельное шоу для обсуждения различных тем, и в последнем выпуске Мартин откровенно рассказал об «ужасном» периоде своей жизни.

«У меня были симптомы, я понял, что у меня есть симптом, когда его удалили. Примерно год спустя. Когда весь мой запах вернулся.

«Но чего я не осознавал, так это того, что мой запах исчез, но это было единственное, что у меня было.

«Но когда они осмотрели мой мозг, сделали МРТ, они обнаружили там опухоль размером с грейпфрут, но вся она была раздавлена ​​и сплющена».

Мартин рассказал своему сыну Роману о своем здоровье (Фото: Дэвид Фишер/REX/Shutterstock)

В ходе подкаста музыкант назвал это испытание «кошмаром».

«Это был кошмар, вся эта опухоль головного мозга, которая у меня была пять лет», — начал он.

«Это был 95-й год, мне было где-то 34–35, я был самым здоровым человеком в своей жизни, я каждый день ходил в спортзал, тренировался, каждый день был на беговом тренажере, поднимал тяжести». больше весов, чем я когда-либо делал в своей жизни».

Актер объяснил, что впервые понял, что что-то не так, когда у него на затылке появилась большая шишка, которая оставалась незамеченной, пока не стала огромной.

«Мы этого не заметили, а потом внезапно он начал очень быстро расти, как будто за пару недель он превратился из почти ничего в толщину примерно в дюйм».

У Мартина диагностировали опухоль, когда ему было 30 лет (Фото: FFS! Мой отец — Мартин Кемп)

Затем Мартин раскрыл его жена Ширли ему очень хотелось доставить его в больницу, но он не хотел.

«Мама меня об этом предупреждала. У нас какой-то другой взгляд на это, маминая история немного отличается от моей, но за это время все исказилось».

Роман спросил: «Тебе было страшно идти в больницу?»

«Да, окаменел. Я был в ужасе», — признался Мартин. «Я был больше напуган – это самое безумие – я больше боялся идти в больницу и проходить обследование в неврологическом отделении, потому что я был Мартином Кемпом, потому что я был знаменит. Я ненавидел внимание. Ненавижу эту идею.

Жена Мартина Ширли очень хотела его проверить (Фото: Дэйв Бенетт/Getty Images для Netflix)

Мартин далее назвал опухоль размером с грейпфрут «самой счастливой вещью», когда-либо приносившей ему счастье.

После того, как «грейпфрут» был удален, на МРТ в верхней части его позвоночника была обнаружена еще одна опухоль, которая «убила бы» Мартина.

«Никто не ожидал увидеть больше, чем грейпфрут, который сидел у меня на затылке, грейпфрут в каком-то смысле был самым счастливым событием, которое когда-либо случалось со мной, это было похоже на сигнал о том, что что-то не так».

Мартин заключил положительно: «Если бы я никогда не пошел на МРТ, они бы никогда не увидели того, что посередине, пока не стало бы слишком поздно, и это убило бы меня».

Есть история?

Если у вас есть история, видео или фотографии знаменитостей, свяжитесь с нами. Metro.co.uk команде аниматоров, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать ваше мнение.

2024-05-15 21:00:18


1715807377
#Мартин #Кемп #обнаружил #симптом #шоковой #опухоли #головного #мозга #котором #он #даже #не #подозревал

Read more:  Армандо Бакот из UNC выглядит как звездный игрок, которым он когда-то был, и показал превосходную игру в победе над соперником Дьюком.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.