Home » Мартин Льюис предупреждает о «выселении» любого, у кого в доме есть плесень | Личные финансы | Финансы

Мартин Льюис предупреждает о «выселении» любого, у кого в доме есть плесень | Личные финансы | Финансы

Финансовый эксперт Мартин Льюис предупредил о «выселении» всех, кто обнаружит плесень или сырость в своей собственности.

Мартин предупредил, что те, кто снимает частную аренду у домовладельца, могут оказаться на стороне уведомления о выселении из-за лазейки, которая позволяет недобросовестным владельцам недвижимости просто избавиться от арендаторов, которые жалуются на плесень, вместо того, чтобы решить проблему.

Это связано с юридической лазейкой в ​​отношении того, как местные советы принимают меры против арендодателей после того, как в местный совет подана жалоба на плесень или сырость.

Мартин услышал от одного слушателя, который сказал: «Мой сын снимает жилье у частного лица, дом вокруг него практически разваливается, он полон сырости, а стены потрескались. Он несколько раз говорил об этом домовладельцу, и они говорили, что это потому, что это старое здание. Что мне делать?”

Затем эксперт Мартина по правам на аренду сказал ему: «Что ж, вы можете пойти в совет и подать жалобу в отдел по охране окружающей среды, и в конечном итоге совет может выдать уведомление об улучшении ситуации. Опять же, проблема в том, что это занимает много времени, и вас могут выселить, пока вы это делаете».

И проблема для арендаторов усугубляется из-за лазейки, которая позволяет арендодателям выселять людей из-за жалоб на плесень.

Он добавил: «После того, как совет издал уведомление об улучшении, вы защищены разделом 21 «Выселение без вины», но они обычно дают им окно до того, как будет выпущено уведомление об улучшении, когда они могут сделать ремонт, и именно в этом окне они может издать раздел 21, вызволить вас и принять кого-то, с кем, по их мнению, будет меньше проблем».

Read more:  В Латвийской православной церкви есть подозрения в попытках раскола, инициаторов которых можно найти в России

Затем Мартину сказали, что выселение арендатора больше не является нарушением законодательства, поскольку в объекте недвижимости нет арендатора, поэтому потребуется новый арендатор, чтобы подать еще одну жалобу, прежде чем совет примет меры.

Мартин добавил: «Именно поэтому арендодателю стоит с тактической точки зрения избавиться от них».

2024-06-10 19:39:00


1718054613
#Мартин #Льюис #предупреждает #выселении #любого #кого #доме #есть #плесень #Личные #финансы #Финансы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.