Home » Марти Гилфойл: Дублинский диджей потрясен новым коктейлем Ryanair

Марти Гилфойл: Дублинский диджей потрясен новым коктейлем Ryanair

«Я думал, что их, возможно, уже приготовили из банки, но я определенно не думал, что вам придется делать это самостоятельно».

Он рассказал, как во время полета на семейный отдых он потратил по 9,50 евро на каждый из двух коктейлей, которые состояли из ирландского виски Jameson, Sprite и газированной воды.

Марти был рад попробовать новую линейку напитков Ryanair и остановился на «Дублинском лимонаде», рекламируемом в меню, в необычном коктейльном бокале с долькой фруктов на боку.

Марти заказал коктейль из меню Ryanair.

Однако за такую ​​цену он ожидал, что дорогой напиток либо будет приготовлен для него бортпроводниками, либо, по крайней мере, будет предварительно смешан в банке.

Но «Дублинский лимонад Марти» прибыл в виде двух бутылок газированной воды, двух маленьких бутылочек виски, банки «Спрайта» и пластиковых стаканчиков с одним кубиком льда.

Хотя он и признал, что коктейль в конце концов получился «вкусным», он развлек подписчиков своей страницы в Instagram видео, которое он озвучил так: «Пойдем со мной, чтобы приготовить коктейль на борту рейса Ryanair».

Затем в клипе показано, как его друг добавляет спирт в чашку, прежде чем налить спрайт и газированную воду. Похоже, им не дали мешалки или чего-либо еще, с чем можно было бы смешать напиток.

«Когда я увидел новость о том, что Ryanair теперь подает коктейли на борту, я очень воодушевился семейной поездкой на этой неделе. Ингредиенты есть, иди и приготовь сам», — сказал Марти.

«Я думал, что их, возможно, уже приготовили из банки, но я определенно не думал, что вам придется делать это самостоятельно».

Марти получил ингредиенты для коктейля

Однако другие пассажиры отметили, что они не были так уж удивлены.

Read more:  Возобновление внимания к инвестиционной стратегии пенсионных фондов после вмешательства Банка Англии в рынок ценных бумаг | Новости бизнеса

Один написал: «Мы действительно должны были знать», а другой заявил: «Нет ничего удивительного».

Другой добавил: «Они дерьмовые. Есть карибский. Все взволнованы. Они приехали с фантой и водкой».

Ведущая 2fm Лора Фокс пошутила: «Опыт приготовления коктейлей — это то, что и должно было сказать, хахахахаха».

Четвертый прокомментировал: «Нет, это настолько знаково, и, конечно, мы не могли ожидать чего-то меньшего».

Ryanair также предлагает коктейли, в том числе «Fruit Snack», состоящий из джина Bombay Sapphire, Sprite Zero и Capri-Sun, «Rose Spritz», состоящий из розового вина и Sprite Zero, и «Flying Iced Tea», в котором используется Bombay Sapphire. джин, водка «Абсолют» и кока-кола.

Глава отдела коммуникаций авиакомпании Джейд Кирван сказала о запуске: «Наконец-то наступило лето, и какой лучший способ начать летний отпуск, чем вкусный коктейль из нового коктейльного меню Ryanair?»

«В дополнение к нашему уже обширному ассортименту бортовой еды и напитков, наша новая линейка коктейлей предлагает выбор из семи готовых коктейлей: от Flying Iced Tea до French 75, Rose Spritz и других».

2024-05-29 15:51:35


1717013739
#Марти #Гилфойл #Дублинский #диджей #потрясен #новым #коктейлем #Ryanair

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.