Home Новости МАРШ НА ЖИЗНЬ - Трамп участвует в марше против абортов, в то...

МАРШ НА ЖИЗНЬ – Трамп участвует в марше против абортов, в то время как демократы завершают дело о политическом процессе

Наблюдая за президентскими выборами в ноябре, Дональд Трамп принял участие в «Марше на всю жизнь» в пятницу в Вашингтоне, демонстрации активистов против абортов.

«У неродившихся детей никогда не было более сильного защитника в Белом доме», – сказал Трамп тысячам активистов по абортам, собравшимся в Национальном торговом центре, культовом открытом районе столицы.

«Когда дело доходит до абортов, – сказал президент-республиканец, – демократы заняли самые радикальные и крайние позиции».

В то же время, в нескольких сотнях метров, в Конгрессе сенаторы продолжили дебаты по политическому делу против него, неизгладимый след в его мандате.

«Они приходят за мной, потому что я борюсь за тебя, а мы боремся за тех, у кого нет голоса», – сказал он собравшимся. «И мы победим, потому что мы знаем, как победить».

Республиканский миллионер, который в 1999 году заявил, что поддерживает свободный выбор беременных женщин, более чем когда-либо полон решимости позиционировать себя в качестве президента, наиболее настроенного против абортов в истории.

Его участие в этом мероприятии далеко не тривиально: за 47 лет своего существования «Марш на всю жизнь» никогда не получал пост президента.

Марджори Данненфелсер, президент Сьюзен Б. Энтони Лист, влиятельной организации по борьбе с абортами, хочет увидеть настоящий «поворотный момент».

Демонстрация проводится каждый год, около 22 января, в годовщину символического решения Верховного суда «Роу против Уэйда», изданного в 1973 году, которое узаконивает добровольное прерывание беременности во всех штатах США.

По мере приближения выборов 3 ноября, когда он будет баллотироваться на второй срок, бывший нью-йоркский предприниматель, который никогда не пытался расширить свою избирательную базу, знает, что он должен победить белых евангельских христиан. 81% из них проголосовали за него в 2016 году.

– Луизианский тест –

С назначениями Нила Горсуха и Бретта Кавано в Верховный суд, который консолидировал институт в консерватизм, Трамп возбудил боевиков против абортов.

Одна из целей вашей мечты? Отмените предложение «Роу против Уэйда». Или, в противном случае, разрешить штатам принять очень ограничительные законы о добровольном прерывании беременности.

Первое решающее испытание состоится в марте, когда Верховный суд рассмотрит закон, принятый в 2014 году в Луизиане, южном консервативном штате.

Текст гласит, что врачи, которые добровольно делают аборты, должны иметь лицензию на практику в больнице, расположенной менее чем в 50 километрах от места операции.

По словам защитников права на аборт, эти условия являются слишком серьезными, и только врач и клиника могут продолжать делать аборты по всему штату. Они подчеркивают, что этого количества недостаточно для приблизительно 10 000 абортов, проводимых каждый год.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Была ли неисправная ДНК, что на самом деле убило мамонтов?

Мы, по крайней мере, полагаем, что мы все знаем, что уничтожило динозавров - однако, наконец, мы, наконец, обнаружили, что убило последних выживших мамонтов, потому...

Бомбардье, схождение в ад иконы Квебека – Le Figaro

Бомбардье, схождение в ад Квебекской иконы Le FigaroAlstom жаждет Bombardier Transport евроньюс (по-французски)Экономика. Эти крупные слияния и поглощения стали символом французской индустрии ДНК -...

Полиция Нью-Йорка подтверждает, что детектив умер от самоубийства

Детектив, имя которого не было освобождено, был «активным участником службы», сержант. Ли Джонс сказал CNN.Самоубийство в понедельник наступает после мрачного 2019 года для крупнейшей...

РИЧАРД ЛИТТЛЕЖОН: Моя записка Мишелю Барнье – Не отступать, детка, не сдаваться

Это снова мы. Наши так называемые европейские «партнеры» уже усиливают риторику в преддверии переговоров, нацеленных на заключение нового торгового соглашения с ЕС после Брексита.Министр...