Маска Razer Zephyr N95 оснащена вентилятором для вентиляции и мигающим светом RGB.

Надо сказать, что сейчас поистине эпоха масок. Потому что это больше не просто обычная защитная одежда, а технологии и инновации будут продолжаться. Дополнительные функции для большей универсальности Как и в случае с запуском Razer, маска Zephyr поставляется со стандартным фильтром защиты N95 (фильтр можно использовать в течение 3 дней, и его можно заменить). Но выдающийся с двойными вентиляторами, которые помогают всасывать воздух и облегчают дыхание. и уменьшить неприятные запахи (Выберите 2 скорости вращения вентилятора, 4200/6200 об / мин.) Самое главное, что есть подсветка Razer Chroma RGB с поддержкой до 16,8 миллионов цветов, что называется уникальностью Razer.Освещением можно управлять через приложение.

Маска Razer Zephyr Mask поставляется с мягким двухслойным ремешком, поэтому он ни в коем случае не затягивается. с дизайном самой маски Зарядка через порт USB-C, батарея длится до 8 часов (2 дня в режиме ожидания с выключенными лампами и вентиляторами).

Дизайн маски вокруг рта прозрачный. губы можно увидеть не легко запотевает Внутри есть свет, который помогает отчетливо освещать рот в темноте.

Razer Zephyr Mask продается по цене 99,99 долларов США (с 3 фильтрами), а фильтры продаются пакетами по 10 штук по цене 29,99 долларов США. razer.com

.

Leave a Comment