“Маскорама” – Ответ на загадочный видеоклип

Хотя поклонникам «Маскорамы» еще предстоит набраться терпения, прежде чем премьера 15 октябряначали появляться намеки на третий сезон.

Перед дебатами на NRK в четверг вечером по телеэкрану прокатился загадочный промо-ролик «Маскорамы». Здесь вы можете увидеть семь фигур в костюмах, идущих по аэропорту.

Тем не менее, это не первый раз, когда клип был показан. Пользователь Twitter заметил фрагмент еще 16 сентября:

Отсутствует один

Теперь пресс-секретарь программы NRK подтверждает, что эти персонажи являются участниками этого года.

– Да, верно, – молчит Тонье Бергмо Dagbladet.

Однако Бергмо не может сообщить никаких подробностей о том, что они должны представлять, поскольку NRK хочет сохранить это в секрете еще немного.

Но подождите… Одной маски не хватает. Обычно в программе восемь участников.

Такой будет новая «Маскорама»



– Бинго! В промо показано всего семь масок, но участников восемь. «Именно эти маленькие загадки делают «Маскораму» такой смешной», — отвечает Бергмо.

Уже известно, что Силье Норднес (37 лет) согласилась возглавить программу угадывания и в этом году. Как обычно, ее сопровождают три ее верных детектива. Марион Равн (38), Николай Рамм (33) и Ян Томас (55).

ТРЕТИЙ СЕЗОН: Ведущая Силье Норднес и три ее детектива Николай Рамм, Ян Томас и Марион Равн появятся в третьем сезоне «Маскорамы» на канале NRK.  Фредрик Арфф/Фримантл/NRK

ТРЕТИЙ СЕЗОН: Ведущая Силье Норднес и три ее детектива Николай Рамм, Ян Томас и Марион Равн появятся в третьем сезоне «Маскорамы» на канале NRK. Фредрик Арфф/Фримантл/NRK
вид на море

ври

Кроме того, NRK объявил, что в этом году сезон будет с новым поворотом.

– Это такая же замечательная и преданная детективная панель, как и в предыдущих двух сезонах, но я также могу сказать, что здесь будет небольшой поворот. Я не могу сказать больше, потому что в «Маскораме» мы тщательно храним свои секреты, — сказал Бергмо Dagbladet ранее этим летом.

Это все еще тот Шведско-норвежский дизайнер Кьелл Нордстрем (59)ранее известный как Барон фон Бульдог, создатель костюмов участников.

УМНАЯ: Дидрик Солли-Танген выиграл Маскораму. Здесь он показывает, как обманул многих во время программы. Видео: Моркен/Хелсет.
вид на море

– Именно Кьелл Нордстрем создает фантастические костюмы и в этом сезоне «Маскорамы», и в этом году он, вероятно, попытается превзойти самого себя, – сказал Бергмо Dagbladet в июле.

В прошлом году это было Дидрик Солли-Танген, убежавший с победой, который прятался внутри Снежного монстра на протяжении второго сезона.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.