Маслак выиграл встречу в Остраве, он правит европейскими столами

Ярослав Ожана, ČTK

Маслак вернул себе позицию номер один в Чехии. В Остраве он не дал соперникам шансов, в том числе и крупнейшему отечественному конкуренту Виту Мюллеру. Он первым добежал до мантинеля и занял лидирующую позицию. «Это было гладко, только ускорение, и это можно было увидеть в последний момент. Я думаю, что я неплохо выступил на всем треке. Я пропустил публику на финише, что привело бы меня к еще лучшему времени», – сказал он Чешскому телевидению. .

Тактически он выступил лучше, чем в Карлсруэ. «У меня было много сил на трассе, но я бежал медленно, потому что у меня не было места. Сегодня я бежал первым, у меня было место, и тогда это было очевидно», – радовался он.

Я совсем не хотел такого первенства, – улыбается препятствие Свобода.

Оба чешских полуполяка улучшили свои личные рекорды. На этот раз лучше их оказался Филип Шнейдр, который финишировал вторым сразу после британца Джейми Уэбба со временем 1: 46.63. Это переместило его на четвертое место в отечественных исторических таблицах перед Лукашем Ходбодом, который также занял третье место в личном рекорде 1: 46.93.

Чешские рекордсмены по мячу и дистанции Томаш Станек и Радек Юшка также выступят на Czech Indoor Gala, который проходит без зрителей из-за коронавируса.

.

READ  Новости и трансферы Манчестер Юнайтед LIVE Новости команды Манчестер Юнайтед плюс последние новости Усмана Дембеле

Leave a Comment