Массачусетс. Государственная лотерея проводит выходные Клиники вакцинации от COVID-19

ЛОУРЕНС, штат Массачусетс. (WBZ НовостиРадио) — В дополнение к розыгрышу крупных денежных призов лотерея штата Массачусетс объявила, что в нескольких торговых точках они предлагают другой вид розыгрыша: вакцину от COVID-19.

«Поскольку вирус продолжает распространяться, вакцинация и ревакцинация людей имеют решающее значение для защиты нас самих и окружающих нас людей», — сказала государственный казначей Дебора Б. Голдберг, председатель Лотерейной комиссии штата Массачусетс. «Лотерея хочет, чтобы вакцины от COVID были легко доступны, чтобы помочь поддержать здоровье всех в нашем штате».

Читать далее: Обледенелые дороги в Массачусетсе стали причиной многочисленных аварий, сообщает полиция штата.

В выходные дни семинары проводились в трех местах: City Mart в Лоуренсе, Richdale в Нью-Бедфорде и One Stop Mart в Спрингфилде.

«Общественное здравоохранение и безопасность по-прежнему остаются приоритетом, и мы гордимся тем, что можем задействовать имеющиеся ресурсы для реализации этого важного усилия для Содружества», — сказал Майкл Суини, исполнительный директор Mass Lottery. Далее Суини сказал, что посещаемость клиники в Лоуренсе исчислялась двузначными числами.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.