Массачусетс сообщает о 2611 случаях заболевания коронавирусом ежедневно; 6723 заражения в школах K-12

Представители органов здравоохранения штата в четверг сообщили о 2611 новых случаях заболевания коронавирусом, поскольку число случаев заражения вирусом также продолжало снижаться в школах K-12 по всему штату.

В общей сложности 6723 сотрудника и учащихся дали положительный результат в школах штата Бэй на прошлой неделе, что является еще одним падением, поскольку общее число случаев заболевания COVID в Массачусетсе снижается на фоне отступления варианта омикрон.

Ежедневный подсчет в четверг о 2611 новых случаях заражения вирусом в штате значительно ниже, чем в отчете о 4829 случаях заражения в прошлый четверг. Это на 46% меньше, чем за неделю.

Среднесуточный показатель положительных тестов рос, но теперь он быстро падает. Средний положительный показатель в настоящее время составляет 3,8% по сравнению с 23% в начале этого месяца. Ставка по отчету в четверг составила 3,11%.

Представители органов здравоохранения штата сообщили о 61 новой смерти от COVID, в результате чего общее зарегистрированное число погибших в штате достигло 22 737 человек. Среднесуточная смертность была выше после всплеска госпитализаций омикрон. Ежедневная смертность в настоящее время составляет 46, по сравнению с 77 ежедневными смертями во время пика прошлой зимы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.