Массовое отравление детей испорченной пищей в христианской церкви

В эту субботу днем ​​местные журналисты, освещающие различные источники в регионе, начали распространять фотографии о коллективном отравлении детей и взрослых после употребления в плохом состоянии еды в секторе Индио Манауре, приход Санта-Роса муниципалитета Ирибаррен.

Читайте также:Фехтовальщикам лары вернут доллары, заплаченные за тесты ПЦР

Сочетание испорченного риса и сока, приготовленного с искусственными ароматизаторами, может стать причиной пищевого отравления. Они сообщили, что дети были доставлены в педиатрическую больницу «Агустин Субиллага», а другие – в военный госпиталь Эль-Уджано, причем некоторые из них были в кузове пикапа.

Общину кормили в рамках религиозной деятельности в одной из церквей в этом уязвимом секторе, расположенном к востоку от города Баркисимето.

«Члены христианской церкви организовали совместное мероприятие для детей от 6 до 12 лет в этом секторе. Мероприятие завершилось в 13:30. В 15:00 дети выразили дискомфорт и начали переводиться », – сообщила журналистка Елица Фигероа в своем аккаунте в Twitter.

Точно так же выяснилось, что, когда они прибыли в медицинские центры, им потребовались некоторые медицинские принадлежности от семей детей, которые заявили, что у них нет денег на их приобретение, поскольку они являются семьями с ограниченными ресурсами.

Новости Barquisimeto

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.