Мастерский перевод “Ливерпуль” ставит решение Тимо Вернер в фокусе

Орел-глазами болельщиков Ливерпуля замечен во время тренировки клуба в Melwood в пятницу в знак ободрения.

Видео клуба показал игрокам посмотреть, как они продолжают подготовку к возобновлению сезона в Премьер-лиге в этом месяце.

И к концу клипа пришла вспышка изобретательности у Такуми Minamino.

Красные вперед метнулись умный закончить за вратаря Адриана, перед отправкой вскоре после этого еще один впечатляющий усилий за один и тот же игрок.

Только мельком, тем не менее, напоминание о качества в Японии международной.

Более того, в течение недели, когда стало ясно, Ливерпуль Челси давали возможность трензель Тимо Вернер, это было довольно хорошее время.

Неспособность “красных”, чтобы конкретизировать свои долгосрочные интересы в РБ Лейпциг вперед, вызывая его пунктом освобождение было встречено с яростью из раздела ливерпульских поклонников зол на то, что они считали была скупой подход из спортивной группы Фенуэй.

Еще только полгода назад иерархию клуба, и спортивный директор Майкл Эдвардс в частности, были хвалят за их Канни работать при принятии другой пункт-релизе.

Тогда, конечно, Minamino был игрок в вопрос, тратя Ливерпуль всего за $ 7,25 млн, чтобы вывести его из Зальцбургского “Ред Булла” с ее официального вступления во время январского трансферного окна.

Это был своеобразный творческий, оппортунист трансферном рынке бизнес, который стал визитной карточкой Ливерпуля в то время как Эдвардс и босс Красных Юрген Клопп работаем в тандеме.



Такуми Minamino в действии за “Ливерпуль” на “Челси” в Кубке Англии в марте

И пока Minamino еще не дожил до шумихи, которая окружала его приезда, он почти без уважительных причин.

Акклиматизация в новой стране и Лиге непросто, особенно если учесть значительный шаг вверх от Австрии в английском высшем дивизионе – даже если 25-летний уже продемонстрировал свой потенциал с выступлениями в Лиге Чемпионов, не в последнюю очередь против “Ливерпуля”.

Minamino было дано три старта в Кубке Англии, в том числе дебют в третьем туре победив дома “Эвертон”, но был ограничен всего 77 минут в Премьер-лиге и краткая вылазка в поражении Лиги чемпионов против “Атлетико” на “Энфилде”.

Потом пришли ходовая часть сезона, и разочарования для форварда, который набирает некотором смысле импульса, появившись в трех из последних четырех играх.

Однако пауза может принести пользу Minamino. Это позволит больше времени, чтобы узнать своих новых товарищей по команде – правда, с помощью виртуальных средств для значительной части изоляции – и, главное, постоянные тренировки дают шанс работать на тактику и на поле партнерства, что, возможно, не была бы достижима в течение неумолимый финал кампании.

Нужно прочитать “Ливерпулем” новости

С девяти оставшихся игр в напряженный график один раз в начале сезона, там должно быть достаточно возможностей для Minamino, чтобы получить дополнительные минуты и доверия.

И это может служить напоминанием о том, чтобы какие-то недовольные сторонники того, что “Ливерпуль” уже подписал один высоко-рейтинговых вперед в этом году из “Ред Булл” стабильный клубов.

.

Leave a Comment