«Матрица 4» «изменит отрасль» с помощью новых технических инноваций

Киану Ривз и Хьюго Уивинг сталкиваются друг с другом в сцене из фильма 1999 года «Матрица». (Фото Siemoneit / Sygma через Getty Images)

Спустя двадцать лет после новаторских боевиков Матрица навсегда изменил визуальный язык блокбастеров, 2021-е Матрица 4 похоже, готов снова преобразовать среду.

Английский актер Джессика Хенвик говорит, что режиссер Лана Вачовски использует новаторские приемы камеры на четвертом снимке. Матрица фильм, который обещает снова раздвинуть границы кинопроизводства.

Говорю с ComicBook.comХенвик рассказал: «Лана делает некоторые действительно интересные вещи на техническом уровне точно так же, как вы знаете, она тогда создавала стиль.

«Я думаю, что с этим фильмом она снова изменит индустрию. Мы используем некоторые камеры, которые я никогда раньше не видел. Это, наверное, все, что я могу сказать по этому поводу “.

Джессика Хенвик позирует портрету для продвижения телесериала "Стальной кулак" во второй день Comic-Con International в пятницу, 20 июля 2018 г., в Сан-Диего.  (Фото Ребекки Кэбэйдж / Invision / AP)Джессика Хенвик позирует портрету для продвижения телесериала "Стальной кулак" во второй день Comic-Con International в пятницу, 20 июля 2018 г., в Сан-Диего.  (Фото Ребекки Кэбэйдж / Invision / AP)
Джессика Хенвик позирует для портрета в поддержку телесериала “Железный кулак” на второй день Comic-Con International в пятницу, 20 июля 2018 года, в Сан-Диего. (Фото Ребекки Кэбэйдж / Invision / AP)

28-летний Хенвик, ранее замеченный в Игра престолов а также Стальной кулак, также рассказала, что она поделится некоторыми сценами с Хранители звезда Яхья Абдул-Матин II, который, по слухам, играет молодое воплощение Морфеуса, персонажа, которого изображал Лоуренс Фишберн в оригинальной трилогии научно-фантастических фильмов.

Подробнее: Лоуренса Фишберна не будет Матрица 4

После совместной работы над первыми тремя фильмами со своей сестрой Лилли Вачовски, Лана снимает соло четвертого фильма по сценарию, который она написала вместе с Александром Хемо и Дэвидом Митчеллом. В настоящее время фильм снимается в Германии.

Смотреть: Матрица 4 снимает взрывную сцену действия

Недавно Нил Патрик Харрис, который признал, что у него была лишь небольшая роль в грядущем блокбастере, также похвалил руководство Ланы в фильме. «Я думаю, что она обладает большой инклюзивной энергией, и ее стиль визуально изменился с того, что она делала, на то, что она делает сейчас», – сказал он. Шоу Джесса Кейгла на SiriusXM.

Харрис не сообщил больше подробностей, кроме как позвонить Матрица 4 «Амбициозный», подтверждая, что в его трюках использовались проводные сети, практика, которую оригинальный фильм представил мейнстриму Голливуда.

READ  Том Круз завершит съемки фильма "Миссия невыполнима 7" к началу рождественских каникул
Кэрри-Энн Мосс и Киану Ривз в фильме «Матрица» (фото Рональда Симонейт / Sygma / Sygma через Getty Images)Кэрри-Энн Мосс и Киану Ривз в «Матрице» (фото Рональда Симонейт / Sygma / Sygma через Getty Images)
Кэрри-Энн Мосс и Киану Ривз в фильме «Матрица» (фото Рональда Симонейт / Sygma / Sygma через Getty Images)

Звезды оригинального сериала Киану Ривз и Кэрри Энн Мосс вернутся в фильм в роли Нео и Тринити. Билл и Тед звезда недавно сказал на Одно шоу: «У нас есть замечательный режиссер Лана Вачовски, и она написала прекрасный сценарий, который представляет собой историю любви. Это вдохновляет.

«Это еще одна версия, призыв проснуться, и в нем есть отличное действие».

Матрица 4 выйдет в кинотеатры 21 декабря 2021 года.

Leave a Comment