Матч всех звезд Джеймс Харден заявил, что “Хьюстон Рокетс” “недостаточно хороши”

Рассерженная суперзвезда Джеймс Харден сказал, что «Хьюстон Рокетс» «просто недостаточно хороши» после второго подряд проигрыша команды «Лос-Анджелес Лейкерс» во вторник вечером, добавив, что он не верит, что команда может стать достаточно сильной, чтобы стать соперником.

«Я люблю этот город. Я буквально сделал все, что мог», – сказал Харден после проигрыша «Рокетс» 117-100. «Я имею в виду, что это сумасшедшая ситуация. Я не думаю, что это можно исправить».

Это ближе всего к тому, чтобы Харден стал публичным благодаря торговому спросу, который, по словам источников, он сделал в межсезонье.

Источники ESPN сообщили, что фронт-офис Хьюстона намерен сохранять терпение до тех пор, пока не будет достигнута запрашиваемая цена за MVP НБА 2018 года. «Рокетс» проинформировали команды, что они хотят получить молодой краеугольный камень франшизы и пакет пиков в первом раунде и / или интригующий талант на контрактах новичков в обмен на Хардена, сообщили источники.

Согласно одному источнику, близкому к ситуации, у Rockets были активные / продолжающиеся торговые обсуждения с «более чем полдюжиной команд», и они обсуждали эти варианты с Харденом.

Харден дал понять владельцу Тилману Фертитте перед сезоном, что он не верит в направление и способность франшизы бороться и предпочитает, чтобы его обменяли на команду, которая была в лучшем положении для победы, сообщили источники.

Фертитта был разочарован, но сказал Хардену, что изучит рынок торговли по расписанию Рокетс. С тех пор он постоянно заверял Хардена в том, что он его обменяет, и уполномочил нового генерального менеджера Рафаэля Стоуна обменять трехкратного чемпиона по набранным очкам, у которого есть три года и 133 миллиона долларов с возможностью выбора игрока на последний сезон, оставшийся в его контракте, когда он находит сделку, которая ему нравится.

играть в

1:43

Тим МакМахон реагирует на Джеймса Хардена, говоря, что “Рокетс” “просто недостаточно хороши” после поражения от “Лейкерс”.

«Рокетс» проиграли четыре из пяти игр с тех пор, как Харден, который выдержал начало тренировочного лагеря, вернулся из-за растяжения связки правой лодыжки, из-за которой он пропустил одну игру. Согласно исследованию ESPN Stats & Information, он набрал 20 очков или меньше в последних четырех играх, что является его самым продолжительным отрезком с 2011–2012 годов, его последний сезон в «Оклахома-Сити Тандер».

Эта потеря была особенно неконкурентоспособной, так как в конце первого квартала “Рокетс” отставали со счетом 35-14. Хьюстон упал до 3-6, всего на половину игры опередив «Миннесоту Тимбервулвз», став худшим результатом в Западной конференции.

«Честно говоря, мы даже не близки к этой команде – очевидно, к действующим чемпионам – и ко всем остальным элитным командам», – сказал Харден. «Я имею в виду, вы можете увидеть разницу в этих двух последних играх.

«Мы просто недостаточно хороши – химия, талант, просто все. И это было ясно в этих последних двух играх».

Харден закончил свою виртуальную пресс-конференцию, задав всего два вопроса. Разыгрывающий «Ракетс» Джон Уолл, прибывший в обмен на Рассела Уэстбрука незадолго до начала тренировочного лагеря, отметил, что игроки, обеспокоенные личными делами, могут сбить команду.

«Он говорит о своем собственном мнении. Я не могу знать, что он думает о команде или что он думает о нас», – сказал Уолл. «Я знаю, как много работы эти ребята прикладывают … чтобы каждый день становиться лучше. Я знаю, сколько работы я вкладываю, чтобы вернуться и соревноваться на высоком уровне.

«Здесь много парней, которые хотят соревноваться на высоком уровне. Как я сказал всем сегодня вечером и сказал парням раньше, когда от одного до пятнадцати парней все на одной волне, они принимают на себя обязательства, и они знают свою роль, и они знают, что они хотят выбраться из этого, и это ради победы, все будет хорошо. Но когда у вас есть определенные парни, которые не хотят покупать все вместе, будет сложно сделать что-то особенное или ничего хорошего, как баскетбольная команда “.

Адриан Войнаровски и Рамона Шелберн из ESPN внесли свой вклад в этот отчет.

.

Leave a Comment