Матч всех звезд НБА 2021 года: Бен Симмонс выбран резервным игроком Восточной конференции, Тобиас Харрис промахивается

Третий сезон подряд дуэт «Сиксерс», состоящий из Бена Симмонса и Джоэла Эмбиида, является All-Stars. Они первые шестерки, которые вместе прошли Матч всех звезд за три года подряд. со времен Юлиуса Эрвинга и Мозеса Мэлоуна с сезонов 1982-83 по 1985-86 гг.

Симмонс был среди резервистов Матча звезд, объявленных во вторник вечером, в то время как Эмбиид уже был назван игроком в стартовом составе. Резервных выбрали главные тренеры лиги.

Тобиас Харрис, который набирал в среднем 20,6 очка при 51,3 / 40,3 / 89,4 процента бросков за первые 28 игр, не был выбран.

Симмонс заслужил место в этом году, несмотря на относительно медленное начало атаки. Показатели результативности и результативности 24-летнего футболиста сильно пострадали, а его текучесть кадров выросла в первые дни его карьеры под руководством нового главного тренера Дока Риверса. Примечательно, что это были первые игры Симмонса после операции на левом колене в августе.

Однако в последнее время он был более агрессивным, чем когда-либо, и отлично играл в двухсторонний баскетбол.

С 31 января он набирал в среднем 22,1 очка, 8,3 подбора, 7,9 передачи и 1,8 перехвата. Симмонс пробил 65,7% с пола во время этого отрезка и сделал 70,9% из 6,9 штрафных бросков за игру. Помимо набранных очков, Симмонс сыграл жизненно важную роль в нападении «Шестерки», настроив трехочковых стрелков. Он ассистировал 115 из 320 результативных троек команды. (35,9%), а его товарищи по команде реализовали 40,6% своих дальних попыток с его передач.

Защита Симмонса оставалась на уровне первой команды всесторонней защиты, с Расселом Уэстбруком, Паскалем Сиакамом и Дамианом Лиллардом среди разностороннего набора звезд, которые он эффективно охраняет.

READ  О'Гара поддерживает Бернса, чтобы встретиться с Францией, несмотря на ошибку касания

Что касается Харриса, это было лучшее дело, которое он построил, чтобы стать Матчем звезд. Шестерки надеялись, что воссоединение Харриса с Риверсом поможет восстановить комфорт и уверенность, и результаты пары до сих пор в Филадельфии превзошли ожидания. Однако в сезоне с большим количеством игроков на Матче Звезд не хватило тренеров, которые считали, что он заслуживает выбора.

Поскольку «Шестёрки» показали лучший результат Восточной конференции до воскресенья, Риверс будет тренировать Матч всех звезд 7 марта в Атланте, штат Джорджия, хотя он признал, что предпочел бы играть в гольф. Капитаны команд Кевин Дюрант и Леброн Джеймс выберут свои команды из пула доступных All-Stars 4 марта.

На вопрос в воскресенье, будет ли обидно, если не выберут Симмонса и Харриса, Риверс ответил, что будет. Всякий раз, когда у него была возможность, он рекламировал то, как его звезды повлияли на победу.

«Я думаю, что есть много парней, которые заслуживают попасть в Матч звезд, но я думаю, что рекорд должен быть фактором», – сказал Риверс. “Оно делает. Я думаю, что в плохой команде кто-то может получить цифры – кто-то должен забивать. Но я думаю, что в хорошей команде сложно играть хорошо, а еще труднее. Я не думаю, что люди отдают столько любви. Мы просим игроков чемпионских команд жертвовать бросками, передавать мяч, играть в обороне – просто делайте много всего другого, чтобы способствовать победе, и это всегда влияет на ваши цифры. Ваши цифры не будут такими хорошими, но ваша команда победит.

«И все же фанаты, СМИ, каждый раз, когда я слышу, они говорят об этих парнях в командах менее 0,500, и это меня просто поражает. Тобиас может получить те же числа где угодно – и большие числа – если он был в плохой команде. Но он выигрывает баскетбол. Думаю, ему и Бену следует больше за это доверять ».

READ  Тренировочный спорт с Бигом, 7 января '64 - Месут Озил переезжает в «Фенербахче», контракт на 3 с половиной года.

Leave a Comment