Матч защитников в прайм-тайм, когда Сиэтл посетит Аризону – The Denver Post

Игра недели

Сиэтл в Аризоне

Да, Питтсбург-Теннесси – это матч 5-0 команд, но Сихокс-Кардиналс – лучшая игра. Сиэтл (5-0) стал фаворитом на 3 1/2 очка до свидания; Аризона осталась неделя после победы в Далласе в понедельник. Отличный воскресный вечер для квотербека Кардиналов Кайлера Мюррея, который принесет «Сихоукс» их первое поражение.

Кардиналс 34, Сихоукс 28

Расстройство недели

Сан-Франциско в Новой Англии

49ers – двухочковые аутсайдеры. Разве Вегас не видел на прошлой неделе анемичного нападения Патриотов против Бронкос? Дело стало настолько отчаянным, что приемник Джулиан Эдельман бросил два паса на главной передаче, чтобы выиграть ярды. 49ers будут сдерживать ноги и руки Эдельмана и подниматься обратно выше 0,500.

49ers 23, Patriots 17

Замок недели

Грин-Бэй в Хьюстоне

«Пэкерс» – фавориты на 3 1/2 очка в «Хьюстоне» после того, как на прошлой неделе их ударил «Тампа-Бэй». Нападение Грин Бэй входит в десятку лучших по ярдам за игру / игру, ярдам скорости за игру / рывок, третьему падению, времени владения и подсчета очков. Хьюстон, ну, нет. Пришло время для большой игры на подбор Аарона Роджерса.

Пакерс 40, техасцы 24


Вокруг АФК

Арон Онтивероз, The Denver Post

Деррик Генри (22) из ​​Tennessee Titans встретится с Denver Broncos во второй четверти в понедельник, 14 сентября 2020 года.

Стилерс, Титаны встретятся лицом к лицу. Питтсбург (5-0) отправится в Теннесси (5-0) в воскресенье. Стилерс уже сыграли четыре домашних матча (Бронкос, Хьюстон, Филадельфия и Кливленд; только у Браунов был результативный рекорд), так что это тест для измерения. На прошлой неделе Питтсбург потерял внутреннего полузащитника / защитного квотербека Девина Буша, а Теннесси потерял левый подкат Тейлору Левану, у обоих на прошлой неделе были порваны крестообразные связки. Ключ? Титаны бегут назад Деррик Генри. «Это действительно поразительно, что спина его размера может приходить в дом практически каждый раз, когда он к ней прикасается», – сказал тренер Steelers Майк Томлин.

Счета нуждаются в возврате. Баффало откатился до старта 4: 0, но проиграл Теннесси и Канзас-Сити за последние две недели. Титаны и Руководители объединились, чтобы пройти 15 из 24 на третьем месте, 9 из 11 в красной зоне и устремились на 384 ярда. Но помощь Биллсам приходит с 0-6 New York Jets. Баффало – фаворит на выезде с 13 1/2 очками, его наибольший выездной разброс с ноября 1992 года. Огромная игра для Биллс, следующие три матча – против Новой Англии, против Сиэтла и Аризоны.

Кольтс 4-2 до свидания. В воскресенье Индианаполис занимает седьмое и последнее место в плей-офф AFC. Но Colts все еще должны думать о неделе 1, когда они проиграли в Джексонвилле, который может больше не выиграть. Это, безусловно, худшее поражение среди нынешних команд плей-офф AFC. Питтсбург и Теннесси не проиграли. Канзас-Сити проиграл Лас-Вегасу (не здорово, но не ужасно). У Buffalo были упомянутые выше потери. Кливленд проиграл в Балтиморе и Питтсбурге. Поражение «Ягуарам» может помешать «Кольтам» попасть в постсезон.


Вокруг NFC

Дэвид Бердинг, Ассошиэйтед Пресс

Защитник Миннесоты Викингс Янник Нгакуе (91) наблюдает за первой четвертью футбольного матча НФЛ против «Атланта Фэлконс» в воскресенье, 18 октября 2020 года, в Миннеаполисе. Соколы победили викингов 40-23.

Нгакуэ снова торговал. Менее чем через два месяца после приобретения Янника Нгакуэ в обороне Миннесота (1-5) перебросила его в Балтимор в четверг для выбора в третьем раунде 2021 года и условного выбора в 22 году. В августе они выбрали Джексонвилля во втором раунде 21 года. Обменяв Нгакуэ, викинги могли присмотреть за следующим годом, но также приняли решение не подписывать его заново. Он присоединяется к защите «Воронов», которая возглавляет лигу по результативности защиты (17,3). По данным НФЛ, Нгакуэ – первый игрок, совершивший сделки дважды за 60 дней за 15 лет. Он воссоединился с бывшим товарищем по команде Джексонвилля Кале Кэмпбеллом.

Наконец, перехват. 25 августа Аризона подписала с Баддой Бейкером четырехлетний контракт на 59 миллионов долларов, несмотря на то, что у него не было перехватов в первых 30 играх. Что ж, он наконец-то получил свой первый пик в своей 35-й игре во время разгрома Далласа в прошлый понедельник. Уф, был координатором защиты Вэнс Джозеф, на которого интересно смотреть. Кардиналы воспользовались переделанной атакующей линией Ковбоев для трех мешков и восьми общих попаданий. Бейкер похож на Тирана Матье из Канзас-Сити в том, что вы не знаете, куда он собирается выстроиться, но вам лучше быстро это выяснить.

Сияет защита медведей. Мы надеемся, что защитная игра «Чикаго» в этом году принесет координатору / уроженцу Боулдера Чаку Пагано интервью с главным тренером в следующем цикле. Нападение медведей на 28-м по ярдам и 27-м по очкам. Но «Чикаго» – 5-1, потому что он занимает седьмое место по наименьшему количеству ярдов, второе на третье, первое в красной зоне и седьмое по результативности защиты. У Медведей есть 15 мешков на игру в понедельник в Los Angeles Rams.

Leave a Comment