Матч разминки – Мэтьюз Цзянгун Баттон поразил мировой футбол 2: 1 Чжэцзян team_China team

Оригинальное название: Матч-разминка – Мэтьюз Цзянгун Баттон поразил мировой футбол 2: 1 сборной Чжэцзяна

В этот вечер команда Чжэцзяна провела разминку со сборной страны по футболу, которая готовится к попаданию в 12 лучших на чемпионате мира в Шанхае. Игра проходила на стадионе «Юаньшэнь», в итоге команда Чжэцзяна проиграла национальной сборной по футболу со счетом 1: 2, а Мэтьюз забил гол.

Китайская команда начинает эту игру: 12-Лю Дяньцзуо; 4-Ли Лэй, 2-Ли Анг, 22-Ю Дабао, 20-Ван Ганг; 19-Чи Чжунго, 8-Хао Цзюньминь; 17-У Синхань, 10-Чжан. Си Чжэ, 13-Цзинь Цзиндао; 9-Экзон

В добавленное время в первом тайме Чжэцзян Мэтьюз забил гол из-за пределов штрафной площади, с преимуществом в 1 гол к завершению первого тайма. Легкая команда снова боролась, на 68-й минуте Баттон забил дальний удар с правой стороны штрафной, чтобы сравнять счет. На 80-й минуте У Синхань срезал слева и забил в штрафной, что помогло команде победить соперника со счетом 2: 1.

Ранее китайская команда и футбольный клуб Шэньчжэня провели разминку на базе Shanghai Houpier, в итоге китайская команда обыграла команду Шэньчжэня со счетом 3: 0. Голы забили Чжан Юнин, Ло Гофу и Алан.

Рано утром 7 ноября национальная сборная по футболу прибудет в Шарджу, чтобы подготовиться к двум матчам лучших 12 против Омана и Австралии 11 и 16 числа.Вернитесь в Соху, чтобы увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: Мнения в этой статье принадлежат только автору. Sohu – это платформа для публикации информации. Sohu предоставляет только услуги хранения информации.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.