Мать брошенных детей из Техаса боялась сообщить об одном умершем, говорится в протоколах суда

Мать троих братьев и сестер, найденных брошенными в квартире в районе Хьюстона вместе со скелетами их 8-летнего брата, сообщила властям, что не сообщала о смерти, потому что боялась, согласно судебным документам.

Мать, Глория Уильямс, и ее парень Брайан Колтер были арестованы во вторник и обвинены в смерти Кендрика Ли. Власти полагают, что Кендрик был убит в День Благодарения в прошлом году.

В заявлении о возбуждении уголовного дела Коултер обвиняется в том, что он пнул ребенка и ударил его рукой. В нем говорится, что Коултер «намеренно, сознательно и по неосторожности» причинил серьезные травмы Кендрику, что привело к его смерти.

Перед арестом Уильямс сказала следователям, что не сообщала о смерти, потому что Коултер сказал ей не делать этого, и она боялась, что попадет в тюрьму и лишится опеки над своими детьми, если об этом узнает полиция, говорится в документах.

Адвокаты Уильямса и Колтера не сразу ответили в четверг на запрос о комментариях.

После избиения Кендрика Уильямс вошел в комнату и увидел его лежащим на полу, филиал NBC КПРК Хьюстона сообщил после слушания вероятной причины. Остальные трое детей – в возрасте 15, 10 и 7 лет – стали свидетелями нападения, и Уильямс заставила их уйти, пока она дралась с Колтером, сообщает телеканал со ссылкой на судебные документы, которые были зачитаны вслух.

Согласно судебным документам, 7- и 10-летние дети сообщили властям, что видели, как Колтер использовал кулак и ступни, чтобы ударить Кендрика по лицу, ягодицам, спине, ногам и яичкам.

Брайан Коултер продолжал смотреть на (Кендрика), когда тот пнул его. (7-летний мальчик) сказал, что глаза (Кендрика) были черными, и он перестал моргать во время нападения. (7-летний) сказал, что они отступили. Покрывало и пила (Кендрик) был действительно мертв и повсюду видели тараканов », – говорится в протоколе суда.

15-летний парень сказал, что Уильямс выехал из квартиры через несколько месяцев после смертельного избиения в марте, говорится в судебных документах.

Власти были вызваны в квартиру в воскресенье после того, как 15-летний подросток связался с полицией и сказал, что тело его брата находится в комнате рядом с ним. Шериф округа Харрис Эд Гонсалес сказал, что мальчик привел полицейских к месту преступления, которое потрясло даже самых опытных следователей из-за обстоятельств, «слишком ужасающих, чтобы быть реальными». Мертвого ребенка нашли под одеялом.

«Посреди тьмы и этой ужасной ситуации я так рад, что этот 15-летний парень наконец обратился за помощью», – сказал Гонсалес на пресс-конференции в среду. “Я рад, что он нашел помощь в конце другой линии с одним из наших звонящих. И мне приятно знать, что когда он открыл дверь и там был заместитель шерифа округа Харрис, это наконец-то они смогли получить заботу и защиту, в которых они так долго нуждались ».

По словам Гонсалеса, в квартире не было мебели, в ней было полно тараканов и мух, а ковровое покрытие было грязным. По словам властей, трое детей были худыми, истощенными и голодными.

Члены семьи Уильямса сказали, что они понятия не имели, что Кендрик мертв, а трое других детей были брошены. Они рассказали КПРК, что Уильямс живет отдельно от семьи и обращалась к ней только тогда, когда ей нужны были деньги.

«Каждые три-шесть месяцев у нее новый номер телефона, – сказала двоюродная сестра Ясмин Крег. – Каждые три-шесть месяцев она меняет квартиру, поэтому у нас никогда не бывает точного адреса».

Крег сказал, что когда они смогут связаться с Уильямс и спросить, как дела с детьми, она скажет им, что все в порядке.

«Она все время говорила, что они в порядке, они в школе. Каждый раз, когда мы приходили помогать и спрашивали:« Где дети? » Она говорила: «О, они в школе». У нас никогда не было номера квартиры, – сказал Криг. «Она всегда говорила:« Я встречусь с вами у входа в квартиру ». Мы ничего об этом не думали “.

Семья сообщила, что у Уильямс шестеро детей в возрасте от 7 до 17 лет, но у нее нет опекунства над двумя девочками, которых не было в квартире. Кендрик и еще один мальчик страдали аутизмом, сообщили в семье новостному каналу. По словам Крига, Кендрик был в основном невербальным.

«Моя мама просила Кендрика с того дня, как он родился, и она все время говорила ей« нет », – сказал Крег. «Мы знали, что со всеми этими детьми, в конце концов, она не сможет быть лучшим родителем, которым она могла бы быть».

Семья заявила, что будет бороться за опеку над тремя детьми, оставленными в квартире.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.