Мать Ван Синьлин слишком праведная!Короткая куртка spicy dew “Chuanzi Muscle” У Цзунсяня попросила о свидании 20 лет назад | ETtoday Starlight Cloud | ETtoday News Cloud

▲Перед дебютом Ван Синьлин сопровождал свою мать, чтобы участвовать в «Я думаю, я думаю, я думаю, думаю». (Изображение / получено с сайта Wang Xinling IG, Tudou.com)

Фото / Mirror Weekly

Участие Ван Синьлин в “Верхом на ветру и волнах” Лу Цзуна вызвало бурю дискуссий. В дополнение к тому, что поклонники побуждают пережить ее 12-летнее участие в детском танцевальном конкурсе “Удача”, удивительный алгоритм YouTube также сопровождает ее мать. для участия в “I Guess I Guess” перед ее дебютом. Guess Guess”, моя мать продемонстрировала ледяной кубик пресса, горячее, чем она!

[廣告]Пожалуйста, читайте дальше…

▲Ван Синьлин (в центре) участвовал в фильме Лу Цзуна «Верхом на ветру и волнах» и в первом эпизоде ​​был повышен от мастера посудомойки до капитана. (Изображение / Получено от Wang Xinling IG)

Ведущими эпизода «Угадай, угадай, угадай, угадай» были Ву Цзунсянь и Тао Цзинъин, а тема была «Супер стройная! Красивая мама». 19-летняя Ван Синьлин сопровождала свою 42-летнюю мать на видео. У Цзунсянь увидела свою мать и сказала: “Это так пикантно. О”, представив свои размеры как 34B, 24, 34: “Похоже на художницу… Этого человека больше нет…” Оказалось, что художница ударившей по лицу актрисой-ветераном Ю Фэн, которая повесилась у себя дома в 1996 году.

Мышцы брюшного пресса матери Ван Синьлин слишком горячие «Обычно я не ношу нижнее белье» У Цзунсянь просит о свидании

▲Ван Синьлин рассказала в «Угадай, угадай, угадай, угадай», что ее мать «обычно не имеет привычки носить нижнее белье». (воспроизведено с Tudou.com)

Хотя ее мать родила двоих детей, Ван Синьлин и ее младшего брата, ее внешность и фигура все еще были очень привлекательными, и она была выше Ван Синьлин, поэтому к ней даже подошел Сяо Сяньжоу. Мама упомянула, что Ван Синьлин водила ее в Паб танцевать, танцевать на танцполе.Студентка технического колледжа принесла ей 6 бутылок вина, чтобы поговорить с ней, но она не напилась даже после того, как выпила 7 бутылок.

«Он попросил меня позвонить!» Мать Ван Синьлин засмеялась и сказала: «Я позвонила своей сестре (Ван Синьлин) и сказала, что это моя дочь, но он сказал, что я солгала ему». время ведущий Тао Цзинъин спросил Ван Синьлин: «Это нормально, что у моей матери есть парень?» Ван Синьлин интимно ответила: «Моей маме это нравится!»

Мышцы брюшного пресса матери Ван Синьлин слишком горячие «Обычно я не ношу нижнее белье» У Цзунсянь просит о свидании

▲ В 1993 году 12-летняя Ван Синьлин участвовала в детском танцевальном конкурсе «Удача», организованном Тао Цзинъин. (Фото/Получено с китайского телевизионного канала Nostalgia)

Ван Синьлин сообщила новость, заявив, что ее мать «обычно не носит нижнее белье»: «Моя мать раньше контактировала с иностранцами, и тогда она чувствовала себя иностранкой. носит нагрудные наклейки!» Выслушав У Цзунсяня, он не мог не признаться: «Это здорово! Могу ли я продолжить общение с мамой?» (Привет~)

Мать Ван Синьлин объяснила, что из-за влияния дочери у нее хватило смелости попробовать смело наряжаться, и ее настроение стало моложе. После просмотра видео пользователи сети оставили комментарии: «Мать Ван Синьлин очень красивая и молодая, неудивительно, что Ван Синьлин такая красивая и красивая». «Мама такая красивая! У Синьлин нет генетического роста». Спит? Есть большая разница. ростом с моей матери!”

● «Облако новостей ETtoday» напоминает вам, пожалуйста, дайте себе возможность:
Консультации по предотвращению самоубийств и телефонная линия безопасности: 1925; телефонная линия для консультаций: 1995

Больше репортажей Mirror Weekly

Ребенок, рожденный Джеем Чоу, слишком сумасшедший, чтобы отправить Куньлину единственную в мире сумку «Гермес».
Топовая дуэль!Хот-дог превратился из наставника в такого скромного игрока: просто относитесь ко мне как к щенку
Тестовое фото Ву Инцзе рухнуло и ушло в море, чтобы послушать ее дыхание: «Я очень счастлив, если не буду сопротивляться или хватать его».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.