Home » Мать возмущена поведением сверстников своего ребенка в летнем лагере: «Вот этих ребят он считал «чуваками»»

Мать возмущена поведением сверстников своего ребенка в летнем лагере: «Вот этих ребят он считал «чуваками»»

Мать, чей сын только что вернулся из лагеря, поделилась в социальных сетях своими мыслями о переживаниях ребенка. Ее выводы несколько грустны…

Самые читаемые на TV24

«Был арестован российский полковник, который вместе со своим подразделением совершил преступления против мирных жителей Бучи», — рассказывает Слайдиньш.

Мнение

Армандс Пуче: Подумайте, как устроена страна, если один из ее чиновников может накопить такие деньги?

ТЕСТ. Воспоминания о детстве в 80-х… Вы поймете, что это такое, если пережили это время!

Читать другие посты

Мама признается, что когда ждет ребенка из лагеря, чувства двоякие, они у нее уже давно, но она не представляет, как что-то изменить. Может, у других есть идеи?

Она пишет: «Ребенок рассказывает, как его называли, как с ним разговаривали. Это были ребята, которых он считал «чомсами»… И знаете? Я верю. Я верю, что так и есть. Глядя на детей, мне становится грустно. И нет, это не ребенок, это не его характер! ЭТО ВОСПИТАНИЕ! И воспитание не в счет — дать ребенку телефон или пульт от телевизора. Воспитывать — значит учить, показывать, делать. Люди сейчас такие злые.

ДРУГИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЧИТАЮТ

Я тоже столкнулся с лагерем “в жизни”, и там ребенок сломал ногу, окружающие *6 ребят разбежались, смеясь, оставив его одного. Даже не узнав, как он себя чувствует и все ли в порядке. Я поговорил с мальчиком, и чувствовалось, что больше всего ранит то, что “одноклассникам” ВСЕ РАВНО.

Трюк на ноге, боль забудется, а равнодушие НЕТ. Просто глядя на поведение взрослого человека, понимаешь, чего можно ожидать от его ребенка. Нет уважения и не только между детьми, но и взрослыми. Нет понимания того, что твои слова могут ранить кого-то очень сильно и надолго, даже если ты уже давно забудешь, что сказал это.

Read more:  Математик Мишель Талагран получил премию Абеля

Все это очень грустно, но я верю, что вместе мы можем это изменить. Хотя бы вечером, когда ложитесь спать, рассказывайте ребенку, что нормально, а что нет. Расскажите, что вы и ваши слова можете ранить другого человека сильнее, чем удар кулаком. Расскажите, что помогать другим — это хорошо. И расскажите, что все злые дела могут вернуться.

Начнем с себя, это ключ ко всему. Кто чем-то богат, тот этим делится!”

Темы

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
2024-07-10 07:05:43


1720598482
#Мать #возмущена #поведением #сверстников #своего #ребенка #летнем #лагере #Вот #этих #ребят #он #считал #чуваками

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.