Мать двоих детей погибла в трагической авиакатастрофе в Лаусе

Женщину, погибшую в результате ужасной автомобильной аварии в Лаут, местные жители назвали Сарой Ларкин.

Мама двоих детей в возрасте около 30 лет скончалась в субботу вечером, когда ее Audi попала в аварию на трассе N2 недалеко от ее дома в Арди.

Местные жители были в шоке после печальной аварии, когда Сара оставила двух маленьких детей.

Местный советник Пирс МакГео почтил память молодой женщины и выразил соболезнования семье.

Член совета Шинн Фейн сказал Irish Mirror: «Я просто хочу отдать дань уважения молодой женщине, которая умерла, и выразить свои соболезнования семье после ужасных новостей.

«Естественно, сообщество шокировано, и это ужасная вещь.

«Сегодня печальный день для семьи Ларкинов. Мои мысли с ними».

Сообщения в социальных сетях в Интернете также отдают дань уважения «красивой» молодой женщине, которая была известным членом сообщества.

Похоронные композиции пока не опубликованы.

Гарда продолжает расследование единственной автомобильной аварии и просит всех свидетелей явиться.

Представитель Гарда сказал: «Гардаи призывают всех свидетелей этого столкновения явиться вперед. Гардаи также призывают всех участников дорожного движения, у которых могут быть записи с камеры (включая видеорегистратор), которые путешествовали по этому району в то время, чтобы сделать это кадры доступны для Гардаи.

«Гардаи также призывают всех пассажиров белой машины, движущейся из направления Каррикмакросс в сторону Арди примерно в 20:50, связаться с Гардаи.

«Любого, у кого есть какая-либо информация, просят связаться со станцией Арди Гарда по телефону 041 6853222, конфиденциальной линией Гарда по телефону 1800 666 111 или любой станцией Гарда».

.

Leave a Comment