Мать ребенка из Перуштицы: Недопустимо! Он ступил в огонь в школьном дворе

Пепи Тотова-Коловская

– У 5классника ожоги третьей степени, его прооперировали.

– Инспекция образования в Пловдиве назначила инспекцию

«Недопустимо, чтобы подобные вещи происходили в школьном дворе, где играют дети. Это второй случай за учебный год». Об этом заявила в соцсети Пепи Тотова-Коловская, мать пятиклассника Александра, получившего ожоги обеих ног в начальной школе им. Петра Бонева в Перуштице. Она спрашивает, кто должен взять на себя ответственность за этот инцидент.

«Вчера мы отправили нашего сына Александра Тотова, живого и здорового, в школу. В 10 часов моего мужа вызвали, что Александр обжег обе ноги на неохраняемой территории, где ежедневно идет огонь из котельной в здании. Он «Не знала для нее. Ботинки и носки ребенка были подожжены. В результате получился ожог 2-3 степени. Всю ночь перед операцией он принимал успокоительные», – сказала обеспокоенная мать.

Областное управление образования в Пловдиве назначило инспекцию.

«Завтра наш эксперт Жанета Вакрилова проверит на месте, что произошло. Мы хотим узнать, какие решения были приняты, почему во дворе школы произошел неугасимый пожар», – сказала начальник областной полиции Пловдива Антоанета Крастанова. Она добавила, что у руководства школы был запрошен подробный отчет.
Его директор Бойко Иванов не ответил на наши звонки.

Пострадавший пятиклассник сегодня работал оператором ожоговой клиники университетской больницы Святого Георгия в Пловдиве.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.