Мать ребенка, Райан, рассказывает подробности того, как она видела его в последний раз перед тем, как он упал в колодец… и вот о чем он ее просил! • Газета Аль-Марсад

Газета «Аль-Марсад»: Вассима Харчиче, мать покойного марокканского ребенка Райана, рассказала подробности того, как она видела его в последний раз перед тем, как он упал в колодец, и диалог, который произошел между ними.
Мать сказала в заявлениях для прессы, что Райан попросил ее перед инцидентом поесть с семьей, так как он чувствовал голод, несмотря на то, что ел в одиночестве: «В последний раз он пришел ко мне и сказал, что он не сыт и хочет ел с нами, и он действительно ел с нами».
Она добавила, что после этого он купил конфеты и разделил их между сестрой и братом, и это был последний раз, когда она видела его, только чтобы позже обнаружить его отсутствие и начать его поиски.
А ранее отец марокканского ребенка раскрыл последние слова, сказанные сыном внутри колодца, во время попыток спасти его, сказав, что Райан плачет, и последнее, что он сказал слабым голосом: «Возьми меня, позволь мне идти.” Он указал, что не знает, как упал его сын, и когда вернулся с молитвы, не нашел его, сообщает местный сайт “Шоф ТВ”.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.