Мать Тамар призывает автомобилиста сообщить: «Пожалуйста, пройдите через мост»

Со своей апелляцией Боес хочет справедливости для своей дочери, сказала она в программе. «Она была очень милой девочкой, очень прощающей. Она никогда не злилась долго. Тамар ни в коем случае не была персонажем, который хочет поставить кого-то в беду. Я больше не могу спасти Тамар, но у меня все еще есть вопросы».

Поиски матерью ее дочери ничего не дали в ночь с пятницы на субботу. Девушка ушла из дома, потому что не хотела ложиться спать в полночь. «Она пошла гулять, а я пошел за ней. И я ее больше не нашел».

Помощь была запрошена группой молодых людей, которые вышли на улицу. Боес сказал, что провел часы с молодежью. Отец Тамары тоже начал искать. В конце концов она была найдена полицией.

“Доставь себя”

«Освободи себя от мысли о том, что ты сделал», – сказал Боес. «Ты больше не изменишь это. Тамары больше нет. Но у нас есть вопросы. Во сколько она умерла, ты видел ее, ехал слишком быстро, в каком состоянии был кто-то? Я думаю, что это просто справедливость для Тамар “Это был очень нежный ребенок, очень милый. Кто никогда не обидит другого. Ее оставили на дороге как животное. Ты не хочешь этого на ней “.

В эфир также вошел Хуиб Клинк, пастор протестантской церкви в Маркене. В прошлое воскресенье он руководил служением, посвященным памяти девушки. Клинк сказал в На 1 что было бы хорошо для автомобилиста, который ударил ее, сообщить. Он подчеркнул, что это также может быть «трагедией» для этого человека. «Хорошо договориться с самим собой».

Клинк также обратился к сообществу Маркенов с просьбой проявить «некоторую мягкость». «В нашей жизни все может пойти не так».

Представитель полиции в том же эфире заявил, что это «вероятный сценарий для нас, который он оставил в панике». Он призвал автомобилиста связаться с полицией или обратиться к адвокату, чтобы узнать, что его ожидает.

Leave a Comment