Маура Дерран из RTE рассказала о своем решении отказаться от шоу Today

Маура Деррейн рассказала о своем шоковом решении сделать шаг назад после сегодняшнего шоу с Маурой и Дайти, чтобы проводить больше времени со своим сыном Кэлом.

С тех пор, как телеведущая объявила об этом на прошлой неделе, реакция общественности была положительной: зрители хвалят ее за «смелый» шаг.

Маура признала, что многие ведущие в индустрии слишком боятся брать отпуск, если их заменит навсегда, но RTE звезда достаточно уверена в себе, чтобы поддержать себя.

Получайте все последние новости о знаменитостях прямо на свой почтовый ящик.

Просто зарегистрируйтесь эта статья здесь.

Каждый день мы будем присылать вам сводку всех последних новостей дня, а также новейшие истории о знаменитостях и истории из реальной жизни, а также информацию о здоровье, красоте и образе жизни в одном удобном электронном письме.

Зарегистрироваться, Вот.

Вы можете отказаться от подписки на эту услугу в любое время. И будьте уверены, что ваши данные не будут переданы третьим лицам.

«Люди писали мне в Instagram сообщения:« Честная игра, это смелый шаг ». Люди говорят, что хорошо сделали для принятия решения », – сказал Маура к ирландскому солнцу.

«Медиа – это непостоянный бизнес, и я думаю, что многие ведущие нервничают, не отвлекаясь от экрана.

“Я не такой. Я верю в себя. Вы должны следовать своему инстинкту. И как только вы примете решение, не возвращайтесь к себе ».

Маура будет представлять шоу три дня в неделю, когда оно вернется завтра, с новой третьей ведущей Шинейд Кеннеди, ведущей шоу с Дайти по понедельникам и вторникам.

«Я думала об этом около года», – сказала Маура, добавив, что ее шестилетний сын Кэл нуждается в ней сейчас больше, чем когда-либо.

«Я долгое время работаю в этом бизнесе, и мне было легче уйти, когда Кэл был моложе.

«Я думаю, что сейчас я ему нужна намного больше. Мне не хватало возможности водить его в школу, собирать его и делать уроки. Для меня сейчас подходящее время. RTE поддерживал меня все время.

«Я работаю с ними уже 11 лет – над« Днем Шоу »и« 4 Live »в одиночку, до того, как мы запустили Today. Приятно иметь их поддержку. Шинейд великолепна, и она сразу же займет свое место.

«Я думаю, это придаст шоу свежести».

Она сказала: «В прошлом шоу было почти новое значение. [season]. Вся страна была взаперти, и мы продолжали идти. Не знаю, осознавали ли мы сами, насколько это было нужно или насколько это важно.

«Реакция и сообщения от нашей аудитории были великолепны. Мы все изменили вещи в начале последней серии, а затем, когда случился Covid, мы получили все возрастные группы по всем направлениям.

«Для некоторых мы были спасением, а для других – компанией. Это было похоже на настоящую общественную службу ».

Она добавила: «Это было сложно. Мы были такими же, как все, и очень волновались.

«Самое смешное в живом шоу – это то, что когда ты на месте, ты уже на месте. Вы не должны ни о чем думать. Оглядываясь назад, я рад, что мы были на связи. Каждый день ходить на работу стало нормой в нашей жизни. Вы узнаете, как бороться с пандемией ».

.

Leave a Comment