Маха Ахмед рассказывает, почему ее сын опубликовал последний пост о своей болезни

Актриса Маха Ахмед рассказала, что по причинам, связанным с ее сыном Адель, опубликовала грустный пост, который напугал пионеров социальной сети «Facebook», где он сказал: «Я пишу дрожащими руками и очень устала, и я не могу, и я не знаю, что у меня есть, я не хочу, чтобы кто-то ушел Подделка “.

И художник Маха Ахмед продолжил во время телефонного интервью в девятой программе, транслируемой Первым египетским каналом и представленной СМИ, Ваэль Эль-Ибраши: «Я был удивлен тем, что написал мой сын, и я чувствую это, потому что я прошел через тот же опыт, особенно когда я следую за ним и следую его лечебной программе», объясняя: «Адель, мой сын Особый случай, и они заперты дома из-за Corona“.

Актриса Маха Ахмед добавила: «Мой сын пережил эмоциональные отношения с одной из девочек, расстался с ней, впал в депрессию, лечился, и внезапно наш дом утонул».“.

Маха Ахмед продолжил: «Семья пережила группу кризисов, в том числе смерть на северном побережье, а затем я задыхался».Она подтвердила, что ее сын находится в тяжелом психологическом состоянии из-за болезни, которой он не опасается.

С другой стороны, Адель, сын художницы Магди Камель и актрисы Маха Ахмед, удивил своих подписчиков в Instagram, когда он объявил, что недавно жил в самые жестокие дни своей жизни, как он описал, и проанализировал причины этого чувства, когда он подтвердил, что болен, не достигнув лечения и не узнав причину своего заболевания в последние дни. Помимо грусти после множества недавних событий.

.

Leave a Comment