Махершала Али отказался от сексуальных сцен по религиозным мотивам | СЕЙЧАС ЖЕ

Махершала Али хотел свою первую главную роль в кино Загадочная история Бенджамина Баттона невозможно увидеть в сексуальной сцене. Сцена противоречила его вере, говорит он в подкасте. Mind Power микстейп.

Когда в 2008 году актер узнал, что получил эту роль, его агент указал ему, что роль будет включать в себя сексуальную сцену. В нем он должен был поцеловаться с актрисой Тараджи П. Хенсон, но Али, как практикующий мусульманин, не хотел этого делать.

«Если есть эта сексуальная сцена, то я не смогу этого сделать. Я не занимаюсь сексом с ролью», – сказал актер своему агенту. Режиссер фильма Дэвид Финчер понял возражение Али и решил соответствующим образом адаптировать сценарий.

«В конце концов, вы видите, что я и Тараджи уходят из кадра, как раз перед тем, как должен был состояться поцелуй. Тогда я подумал: хорошо, я хочу зайти так далеко. Я подумал, что важно, чтобы было уважение к моей вере и чтобы это было принято во внимание. стал “.

Али выиграл в 2017 году за роль в Лунный свет первый мусульманин, получивший Оскар за лучшую мужскую роль. В 2019 году он получил еще один Оскар за роль в Зеленая книга, что сделало его первым чернокожим, дважды получившим «Оскар» в той же категории.

.

Leave a Comment