Махфуд сообщает, что спецназовцы FPI Laskar ждут и атакуют полицию

Джакарта, CNN Индонезия –

Министр-координатор по политическим, правовым вопросам и вопросам безопасности Махфуд, доктор медицины заявляет, что полиция обстреляла войска Исламского фронта защитников (REIT) на платной дороге Cikampek KM 50 ничего бы не произошло без команды, содержащей провокацию.

Он сказал, что это соответствует содержанию отчета о расследовании Komnas HAM, который был получен президентом Джоко Видодо в четверг (14.01).

«Даже если бы Komnas HAM доложил раньше, если бы офицеры не были спровоцированы, этого бы не произошло, потому что Хабиб Ризик был далеко, но была команда:« Просто подожди, просто приведи своих детей, пейпет, бей и т. Д. ‘ Он здесь. «Командуйте голосом, запись есть», – сказал Махфуд в своем офисе в Джакарте в четверг (14/1).

Махфуд считает, что правительство выполнит все рекомендации Komnas HAM в отношении инцидента, произошедшего в декабре прошлого года. Он объяснил, что это было сделано по приказу Джокови.

“Итак, президент после долгой встречи с этими людьми [Komisioner Komnas HAM], затем попросил меня поговорить, содержание которой надеется сопровождать, чтобы все рекомендации Komnas HAM были выполнены, и ничего не может быть скрыто », – сказал он.

Он добавил, что продолжит направлять Komnas HAM в полицию для дальнейших действий.

«Позже мы раскроем это в суде и не будем скрывать. Я продолжу это в полиции», – добавил он.

Komnas HAM ранее завершила расследование гибели шести членов ИНФ. Они пришли к выводу, что полиция приняла меры незаконное убийство.

Komnas HAM рекомендовал продолжить дело в рамках правоохранительного процесса с помощью механизма уголовного суда.

Кроме того, Komnas HAM также рекомендовал правоохранительным органам изучить и обеспечить соблюдение закона в отношении людей в черном Avanza с полицейскими номерами B1739 PWQ и Avanza silver B 1278 KJD.

Следующая рекомендация – продолжить расследование фактов владения огнестрельным оружием, предположительно использовавшимся ласкаром ИПИ. А также требование подотчетного, объективного и прозрачного правоохранительного процесса в соответствии со стандартами прав человека.

(грн / цена)

[Gambas:Video CNN]


.

Leave a Comment