Маша Феоктистова не знает, сможет ли дочь когда-нибудь снова пошевелить рукой

В настоящий момент дела у Милы идут хорошо, пишет Маша с фотографией дочери в Instagram. На этом фото левый рукав руки Милы прикреплен к ее платью английской булавкой. «Переодевание – это настоящий ад, потому что ты не можешь двигать рукой без боли», – говорит Маша.

Многие из последователей Маши спрашивают, есть ли у Милы повреждение нерва, чтобы она больше не могла использовать свою руку. «Это до сих пор неясно», – пишет Маша. «Они сделали несколько тестов при рождении и пришли к выводу, что это еще не определено».

Через три недели у Маши снова будет встреча в больнице. Тогда все будет проверено. «Мы надеемся, потому что она сжимает свою руку, и мы всегда стараемся стимулировать его». И несмотря на трудное начало, Маша действительно наслаждается маленькой Мила. «Она удивительно спокойная девушка с очень забавным характером, поэтому, несмотря на руку, она выглядит счастливой».

Когда Маша объявила, что беременна, она получила массу положительных реакций. Она была полностью ошеломлена. Об этом она рассказывает в видео ниже.

Leave a Comment