БЛИЗКО

Дэвид Монтгомери может стать первым бегущим из ISU, спроектированным со времен Троя Дэвиса в 1997 году.
Рэнди Петерсон, rpeterson@dmreg.com

«Чикагские медведи», отбегающие от Дэвида Монтгомери, могли бы стать звездой НФЛ, говорит один из самых известных специалистов по оценке футбольного профессионала.

Гил Брандт, старший медиа-аналитик НФЛ и бывший генеральный менеджер Зала Славы для Dallas Cowboys, недавно предсказал, что бывшая звезда штата Айова и третий раунд выбор Медведей выберут 1200 ярдов и семь приземлений на 275 переносов во время его сезон новичков. Он также видит, как Монтгомери ловит 30 пасов.

Вот что Брандт сказал в истории о Веб-сайт nfl.com:

«Монтгомери вполне может быть последним третьим раундом, отбросившим себя, как новобранец, следуя по стопам Элвина Камары и Карима Ханта. Медведи проложили путь к Монтгомери, чтобы стать фишкой, обменяв Джордана Ховарда на Орлов до драфта.

«Продукт штата Айова в каждом из прошедших двух сезонов бросался на 1100 с лишним ярдов, и если он скользит прямо и берет на себя старую рабочую нагрузку Говарда (270 касаний в 2018 году), Монтгомери должен производить как сумасшедший.

«Монтгомери может поймать мяч лучше, чем я думал, и поэтому предлагает немного больше универсальности, чем Говард; он также должен быть серьезной угрозой для ворот. У него есть шанс действительно преуспеть в нападении на Мэтта Надя, который был координатором наступления вождей в 2017 году, когда Хант возглавил НФЛ с 1327 мчащимися ярдами ».

Монтгомери был первым штатом Айова, отбегавшим назад с тех пор, как Новый Орлеан выбрал Троя Дэвиса в третьем раунде 1997 года. Он был первым футболистом «Циклонов», составленным с тех пор, как «Нью-Йорк Джетс» выбрал полузащитника Джереми Джорджа в пятом раунде в 2014 году.

Автовоспроизведение

Показать миниатюры

Показать подписи