Home » Мегавати называет позицию правителя новым порядком, Джокови: Я не хочу давать ответ

Мегавати называет позицию правителя новым порядком, Джокови: Я не хочу давать ответ


ДЖАКАРТА, КОМПАС.com – Президент Джоко Видодо не пожелал реагировать на заявление 5-го президента Республики Индонезия, который также является генеральным председателем PDI-P (PDI-P) Мегавати Сукарнопутри, который сказал, что позиция нынешних правителей была такой. правителей в эпоху Нового порядка.

Джокови спросили о заявлении Мегавати после посадки деревьев в городском лесу в промышленной зоне Пулогадунг, Восточная Джакарта, в среду (29.11.2023).

Сначала журналисты спросили Джокови, как он отреагировал на заявление Мегавати.

Услышав вопросы журналистов, президент Джокови слегка улыбнулся.

Когда вопросы были закончены, Глава государства заявил, что не желает отвечать на этот вопрос.

«Я не хочу давать ответ», — сказал Джокови.

Также читайте: Мегавати: Почему власти теперь хотят действовать так же, как во времена Нового порядка?

Давая ответ, президент все еще улыбался.

Затем Президент сложил руки перед собой, попрощался с журналистами и завершил сессию вопросов и ответов.

Как сообщалось ранее, генеральный председатель PDI-P Мегавати Сукарнопутри призналась, что ее раздражает отношение нынешних властей, которые, по ее словам, хотели действовать как правители эпохи Нового порядка.

Об этом Мегавати сообщил во время участия в Национальном координационном совещании добровольцев Ганджара-Махфуда, на котором присутствовали руководители организаций поддержки волонтеров по всей Яве на Международной выставке в Джакарте (JIExpo) Кемайоран, Джакарта, понедельник (27.11.2023).

«Я не должен был этого говорить, но я раздражен. Потому что эта республика полна жертв, вы знаете. Почему вы, находящиеся у власти, хотите действовать сейчас, как в эпоху Нового Порядка?» — сказал Мегавати.

Также читайте: Мегавати говорит, что правители действуют как новый порядок, TKN Прабово-Джебран: Сегодняшняя власть формировалась самой Мегавати в течение 10 лет

Read more:  Украинская спасательная группа вернула домой 31 ребенка, похищенного Россией

Заявление Мегавати было встречено аплодисментами тысяч добровольцев, поддерживающих Ганджара-Махфуда, следивших за речью.

Многие из них также встали со своих стульев и неоднократно выкрикивали слово «противник».

Ганджар ответил на аплодисменты волонтеров, выкрикнув призыв к победе для себя и Махфуда, доктора медицинских наук, в одном раунде.

«Правда, правда? Свобода, свобода, свобода! Мы побеждаем, Ганджар-Махфуд, в один раунд!» – кричала Мегавати.

Также читайте: Мегавати говорит, что правитель действует как новый порядок, Чак Имин: Все партии начинают это осознавать

Мегавати также сказала, что она человек, который тоже раздражается, когда ее не уважают. На самом деле он бывший президент.

«Да, представьте, почему я не чувствую уважения? Ну почему? Знаете, я был плохим президентом, понимаете, и до сих пор меня признают пятым президентом Республики Индонезия, понимаете?» – сказал Мегавати.

Кроме того, Мегавати призвал индонезийский народ не бояться борьбы с мошенничеством, которое может произойти на президентских выборах 2024 года (Пилпрес).

«Мы — индонезийский народ, полиция — тоже индонезийский народ, армия — тоже индонезийский народ, силы безопасности — тоже индонезийский народ. Это правда? Поэтому не бойтесь», — сказал Мегавати.

Получайте обновления Рекомендуемые Новости и последние новости каждый день с Kompas.com. Присоединяйтесь к Telegram-группе «Обновление новостей Kompas.com», перейдя по ссылке. https://t.me/kompascomupdate, тогда присоединяйтесь. Сначала вам необходимо установить приложение Telegram на свой мобильный телефон.



2023-11-29 02:18:00


1701231695
#Мегавати #называет #позицию #правителя #новым #порядком #Джокови #не #хочу #давать #ответ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.