Меган, герцогиня Сассекская, удивила посещением ток-шоу Эллен ДеДженерес

Меган, официально известная как герцогиня Сассекская, вместе с ДеДженерес представила эпизод, который выйдет в эфир в США в четверг, сообщили в среду продюсеры дневного шоу.

Это было первое появление Меган на телевидении с тех пор, как она и Гарри. дала громкое интервью Опре Уинфри в марте и рассказали о своих несчастьях в жизни в королевской семье.
Появление Меган было ее первым посещением телешоу после свадьбы с принцем Гарри.

Бывшая актриса «Костюмов», которая бросила свою актерскую карьеру, когда вышла замуж за Гарри в 2018 году, рассказала анекдот о своих многочисленных прослушиваниях, когда она начинала как актриса в Лос-Анджелесе, согласно клипу с ее неожиданным появлением.

«У меня был очень старый Ford Explorer Sport, и в какой-то момент перестал работать ключ со стороны водителя, поэтому вы не могли попасть внутрь через дверь», – сказала она ДеДженерес.

Netflix разрабатывает мультсериал с Меган, герцогиней СассекскойNetflix разрабатывает мультсериал с Меган, герцогиней Сассекской

«Итак, после прослушивания я припарковался позади стоянки, открыл багажник и залез внутрь, закрывал за собой дверь и ползал по сиденьям, чтобы выбраться. Вот так я приходил туда и сюда. “

С тех пор, как в 2020 году Меган и Гарри оставили свои королевские обязанности и переехали в Калифорнию, они в основном ограничили свои публичные выступления благотворительными мероприятиями или конференциями, которые продвигают работу их фонда Archewell по различным вопросам, от дезинформации в СМИ до женщин, голода и психического здоровья.

Они также подписали выгодные сделки с Netflix и Spotify на производство собственных телешоу и подкастов.

.

See also  Расслабляющая музыка | Музыка Energy Booster

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.