Home » Меган Маккейн подтверждает то, что мы подозревали о поведении Дженнифер Лопес

Меган Маккейн подтверждает то, что мы подозревали о поведении Дженнифер Лопес

После пяти лет участия в ток-шоу с участием многих знаменитостей Меган Маккейн наверняка знает кое-что о поведении звездных див. И, по ее словам, образ примадонны Дженнифер Лопес зашкаливал. Маккейн говорит, что когда Лопес пришла на «Взгляд», она привела с собой самую большую команду, которую Маккейн когда-либо встречал из гостей шоу. “[Her team] было больше, чем Ким Кардашьян и президент», — объяснила она (через ).

Реклама

Что касается отношения Лопес и реакции общественности, Маккейн сказал: «Мне сейчас действительно плохо, потому что мы приближаемся к моменту, когда над Джей Ло начинаются издевательства». Однако она объяснила: «Не всегда нужно быть таким милым, но это было удивительно, учитывая, что такие люди, как Ким Кардашьян, не могут быть более восхитительными. Когда ты приходишь на шоу на 10-минутный отрывок… .. просто притворяйся, пока не продержишься 10 чертовых минут».

Хотя Маккейн, безусловно, предлагает новый взгляд на поведение Джей Ло в реальной жизни, мало кто из фанатов будет удивлен этими открытиями. В конце концов, отмена тура Лопес в 2024 году, о которой, похоже, Лопес хочет, чтобы люди думали, связана с ее сообщениями о напряженности в отношениях с мужем Беном Аффлеком, имела многие фанаты убеждены, что на самом деле это сокрытие.

Реклама

2024-06-10 16:37:37


1718038211
#Меган #Маккейн #подтверждает #то #что #мы #подозревали #поведении #Дженнифер #Лопес

Read more:  Что такое Итан Мбаппе, брат Килиана, который стал профессионалом всего в 16 лет?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.