Меган Маккейн разрывает СМИ за то, что они уделяют “ очень мало внимания ” ближневосточному мирному соглашению: Трамп заслуживает похвалы

Соведущий “The View” Меган Маккейн поразил СМИ за преуменьшение исторического мирного соглашения Президент Трамп посредничество между Израилем, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Бахрейном.

Во время обсуждения в среду, посвященного ратуше ABC News, в котором фигурировал Трамп, Маккейн указал на свою ссылку на Соглашения Авраама, подписанные в Белом доме ранее в тот же день.

«Я хочу, чтобы это привлекало больше внимания и уважения», – сказала Маккейн своим соведущим. «Я знаю, что трудно дать какие-либо победы администрации Трампа, но я всегда стараюсь быть справедливым и называю мячи и удары так, как мы это видим. Вы наблюдаете полную геополитическую перестройку на Ближнем Востоке против Ирана и Израиля. И ходят слухи, что Саудовская Аравия может присоединиться ».

Единственный консервативный голос на дневном ток-шоу ABC назвал церемонию в Белом доме, посвященную подписанию соглашения, “действительно большим днем”.

КУШНЕР ОТМЕНЯЕТ ИНТЕРВЬЮ С АНДРЕА МИТЧЕЛЛОМ MSNBC, ПОСКОЛЬКО СКАЗЫВАЯ АККОРДЫ АВРААМА «НЕ БЛИЖНИЙ ВОСТОК»

«Несмотря на все высокомерие и чепуху, которую мы видели в этой администрации по поводу установления мира на Ближнем Востоке, это действительно огромный шаг», – продолжил Маккейн. «И я видел, как президент Трамп говорил об этом, и вчера был очень доволен. В схеме вещей этому уделяется очень мало внимания из-за того, насколько он велик. И я просто хотел бы, чтобы мы могли … просто взять минутку и действительно ценю тот факт, что прямо сейчас в странах Ближнего Востока будут посольства Израиля, и это действительно удивительный шаг вперед к миру на Ближнем Востоке, и для любого произраильского американца это был действительно важный день ».

Многие СМИ пытались преуменьшить значение соглашения между Израилем, ОАЭ и Бахрейном. Главный корреспондент NBC News по иностранным делам Андреа Митчелл настаивала на том, что Авраамские соглашения не означают «ближневосточный мир».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

CNN потратил большую часть своих программ на потенциальные риски для здоровья в связи с мероприятием в Белом доме, которое было проведено в ознаменование договоренностей на фоне пандемии.

Анти-Трамповская сеть пристыдила администрацию Трампа за «большую толпу» и «небольшое социальное дистанцирование», которые имели место, предполагая, что это событие могло стать сверхраспространителем коронавируса.

Leave a Comment