Меган Маркл заплатит 67 000 фунтов стерлингов за судебные издержки, поскольку она проиграла первый раунд судебной войны с Mail

Меган Маркл заплатит 67 000 фунтов стерлингов за судебные издержки, поскольку она проиграла первый раунд судебной войны с Mail

Меган Маркл столкнулась с еще одним серьезным ударом, поскольку она проиграла первый раунд своей судебной войны с «Почтой» в воскресенье.

Герцогиня Суссексская должна заплатить солидный сбор в размере 67 888 фунтов стерлингов в качестве судебных издержек, поскольку она приняла поражение от издателя газеты Associated Newspapers Limited (ANL).

Принц Гарри и Меган подали в суд на группу за статью, опубликованную в феврале 2019 года, в которой пара утверждала, что это было нарушением неприкосновенности частной жизни и авторских прав, поскольку в нее входило несколько писем, которые герцогиня разослала своему отцу-отцу Томасу Марклу.

Меган согласилась заплатить колоссальную сумму после того, как АНЛ утверждала, что элементы ее дела будут вычеркнуты.

Судья Высокого суда Уорби вынес решение в пользу издателей и отменил «несущественные» части.

Адвокат герцогини хотел доказать, что газета действовала обманным путем, специально разжигая проблемы между отцом и дочерью.

Тем не менее, эти требования были вычеркнуты судьей Уорби, в то время как группа преследовала Меган за судебные издержки.

Высокий суд был уведомлен в среду в опубликованных правовых документах о том, что «после письменных представлений обеих сторон 22 июля 2020 года заявитель согласился полностью оплатить расходы ответчика (67 888 фунтов стерлингов)».

Говорят, что слушание обошлось герцогине как минимум в 100 000 фунтов стерлингов, если добавить к ней собственные судебные издержки.

Когда в следующем году дело будет полностью рассмотрено, ожидается, что расходы возрастут до миллионов.

,

Leave a Comment