Меган Маркл изменила спокойную рабочую атмосферу сотрудников принца Гарри: источник

Сообщается, что Меган Маркл изменила спокойную и непринужденную рабочую атмосферу сотрудников принца Гарри Гарри после их свадьбы, утверждает источник.

Расследование обвинений в издевательствах над герцогиней Сассекской недавно завершилось решением Букингемского дворца не публиковать результаты.

Однако, Ежедневная почта’В недавнем отчете утверждалось, что выпускники «Форс-мажоров» изменили обязанности персонала.

Один сотрудник, работающий неполный рабочий день, рассказал изданию, что принц готовил утренний кофе для своего небольшого персонала, но Меган настояла на том, чтобы эту обязанность взял на себя дворецкий.

Между тем, друзья Меган ранее рассказали журналу People, что мама двоих детей была хорошим начальником для дворцовых служащих.

Одна анонимная подруга рассказала изданию: «Однажды зашла туда и заказала невероятную подставку с мороженым и шербетом для офиса.

«Они отмечали, что это был «лучший рабочий день». Мое сердце согрелось, когда я увидел, что она просто продолжает быть собой и привносит свой стиль в Великобританию».

Претензии расследуются с марта 2021 года после того, как утверждалось, что Меган выгнала двух личных помощников, а персонал несколько раз «унижался».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.