Home » Меган Маркл и принц Гарри подверглись критике за «рекламу себя» с помощью королевской карты

Меган Маркл и принц Гарри подверглись критике за «рекламу себя» с помощью королевской карты

Принц Гарри и Меган Маркл получили новую критику за использование королевской карты в личных целях

Меган Маркл и принц Гарри подверглись критике за «рекламу себя»

Принц Гарри и Меган Маркл получили новую негативную реакцию за то, что якобы «рекламировали себя» во время своего трехдневного визита в Нигерию.

Королевский обозреватель Ли Коэн сказал, что «квази-королевский тур» дал им возможность стать «знаменитостями» и «рекламировать только себя», а не королевскую семью или свои родные страны.

Коэн, беседуя с GBN America, заявил: «Я считаю, что Сассексы ищут какую-либо значимость, и они продолжают менять свой бренд и менять очень много вещей, а также продавать джем.

«Что-нибудь из этого действительно работает?»

Он добавил: «Теперь они воспользовались этой возможностью, чтобы отправиться в квази-королевский тур, представляя не какую-то нацию, а самих себя».

Ведущая Нана Акуа согласилась с Коэном, объяснив: «Хотя все фотографии и репортажи выглядят великолепно, я почувствовала чувство ностальгии. Я подумала, что было бы замечательно, если бы вы смотрели на это и не знали обратной стороны. история, можно подумать, как это удивительно.

«Но, к сожалению, вы не можете стереть предысторию».

Она, казалось, тонко завуалированно раскапывала Сассексов, спрашивая, что думает Коэн об их переезде, говоря: «Тот факт, что национальный гимн играл, пока они были там, это был мастерский ход. Это было весело, потому что нигерийцы явно уважают Британская королевская семья».

Коэн ответил: «Это большая ирония. Если бы я был британцем, я был бы возмущен, потому что Сассексы официально представляют только себя, а не британскую нацию. королевский тур дает запах».

«И еще раз, как американская третья сторона, я считаю невероятно неуважительным по отношению к британскому народу, когда кто-либо хвалит или прославляет их усилия в Нигерии или где-либо еще пары, которая так оскорбила британский народ», – сказал комментатор.

Read more:  Конфликт в JA21 продолжается, член парламента Ники Поу-Вервей не чувствует себя услышанным и уходит из политики - Joop

Герцог и герцогиня Сассекские наконец-то вернулись к своим детям, принцу Арчи и принцессе Лилибет, после завершения поездки за границу после краткого сольного возвращения Гарри в Великобританию.

2024-05-15 19:11:38


1715825282
#Меган #Маркл #принц #Гарри #подверглись #критике #за #рекламу #себя #помощью #королевской #карты

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.