Меган Маркл носит часы принцессы Дианы за 17 800 фунтов стерлингов, продвигая свою детскую книгу

40-летняя девушка читала свою вдохновленную Гарри и Арчи книгу «Скамья» на Brightly Storytime. Дорогие золотые часы Cartier Tank подарил Меган принц Гарри

40-летняя девушка читала свою книгу, вдохновленную Гарри и Арчи, The Bench, на Brightly Storytime. (

Изображение: Brightly Storytime / YouTube)

Меган Маркл надела драгоценностей на 29000 фунтов стерлингов, включая часы принцессы Дианы на 17800 фунтов стерлингов Cartier, когда читала свою детскую книгу в шоу на YouTube.

40-летняя девушка читала свою вдохновленную Гарри и Арчи книгу «Скамья» на Brightly Storytime, «ресурсе, который поможет родителям воспитать постоянных читателей», запущенном в партнерстве с Penguin Random House.

Считалось, что часы, подаренные Диане ее отцом на ее 21-й день рождения, были подарены Меган ее нынешним мужем Гарри в первые дни их отношений.

Принцесса Диана регулярно носила золотые часы Cartier Tank Française на помолвках в 1990-х годах.

Получайте все последние новости на свой почтовый ящик. Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей Mirror

Часы, подаренные Диане ее отцом на ее 21-й день рождения, сочетались с браслетом Cartier и дорогим кольцом.
(

Изображение:

Ярко Storytime / YouTube)

После смерти Дианы в 1997 году часы принадлежали принцу Уильяму, но считается, что он подарил их Гарри примерно в 2009 году.

Меган подарили несколько предметов из коллекции Дианы, сообщает Mail Online. Среди роскошных предметов – серьги-бабочки Дианы и золотой браслет, который Меган носила во время их австралийского турне в 2018 году.

Герцогиня, как известно, является поклонницей золотых часов Cartier Tank, и еще в 2015 году она создала свою двухцветную версию.

В то время она сказала журналу Hello Magazine: «Я всегда мечтала о часах Cartier French Tank. Когда я узнала, что костюмы были подобраны для нашего третьего сезона, что в то время казалось такой важной вехой, я полностью разорилась. и купил двухцветную версию.

See also  Из-за "послания отцу" ... британская судебная система поддерживает Меган Маркл.

«У меня было выгравировано на обороте« To MM From MM », и я планирую однажды подарить его своей дочери. Это то, что делает изделия особенными, – связь, которая у вас есть с ними».

После смерти Дианы в 1997 году часы принадлежали принцу Уильяму, но считается, что он подарил их Гарри примерно в 2009 году.
(

Изображение:

UK Press через Getty Images)

Также во время выступления на YouTube герцогиня надела браслет Cartier Love за 5000 фунтов стерлингов.

Также считается, что она носила мини-золотой теннисный браслет за 2000 фунтов стерлингов, разработанный Дженнифер Мейер, а также кольцо на мизинец, созданное знаменитым ювелиром Лоррейн Шварц. Это кольцо стоит примерно 45000 фунтов стерлингов.

Она читала в саду особняка в Монтесито, Калифорния, в саду, в котором они с Гарри стоят, который, как сообщается, стоит 10,65 миллиона фунтов стерлингов.

Подробнее

Подробнее

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.