Меган Маркл попросила вернуть свое “ пробуждение ” принцу Гарри

Меган Маркл попросила вернуть свое “ пробуждение ” принцу Гарри

Не секрет, что Меган Маркл имеет выдающиеся взгляды на ряд социальных и политических вопросов, и даже королевская семья не смогла сдержать ее «пробуждение».

Тем не менее, один из ведущих королевских экспертов недавно выступил с требованием, чтобы герцогиня снизила уровень своего «пробуждения», чтобы защитить принца Гарри.

Битва братьев автор Роберт Лэйси говорил с Королевский бит True Royalty TV и коснулся некоторых наиболее противоречивых взглядов Меган.

Автор считает, что защитная позиция Меган в отношении подавления ее «голоса» может иметь катастрофические последствия для принца Гарри, и поэтому он выразил обеспокоенность по поводу возможного падения.

Несмотря на прошлые заявления Меган о том, что она «сделает все для Арчи», герцогиню попросили проявить немного сдержанности. Особенно после интервью с ее Фортуной.

Лейси считает: «Меган признала, что для ее семьи рискованно вмешиваться в спорные вопросы».

«Может быть, она просто говорит о физическом риске, который существует в Америке для всех, из-за того, что политика там стала такой нестабильной и жестокой».

«Но я думаю, что она осознала, как [her] речи ставят под угрозу отношения ее мужа с семьей, и, возможно, она может вернуться к некоторым из этих более крайних позиций ».

.

Leave a Comment