Меган Маркл рассказала, что летом у нее случился выкидыш

ПРИМЕЧАНИЕ. Эта статья содержит графические описания, которые могут вызвать срабатывание некоторых читателей. Пожалуйста, прочтите на свое усмотрение.

В Герцогиня Сассекская рассказала, что в июле у нее случился выкидыш, и рассказала о своем травматическом опыте в надежде помочь другим.

Меган описала выкидыш в обзоре журнала. Нью-Йорк Таймс в среду, написав: «Когда я сжимал своего первенца, я знал, что теряю второго».

У бывшей Меган Маркл и мужа принца Гарри есть 18-месячный сын Арчи.

Прочитайте больше:

Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с Netflix на производство продукции

39-летняя герцогиня сказала, что делится своей историей, чтобы помочь нарушить тишину вокруг слишком распространенной трагедии. Национальная служба здравоохранения Великобритании сообщает, что каждая восьмая беременность, при которой женщина знает, что она беременна, заканчивается выкидышем.

История продолжается под рекламой

«Потерять ребенка означает нести почти невыносимое горе, которое переживают многие, но о котором мало кто говорит», – написала Меган.

«Получив приглашение разделить нашу боль, мы вместе делаем первые шаги к исцелению».

В поразительно интимном рассказе о своем опыте герцогиня описала, как трагедия случилась в «утро, которое началось так же обычно, как и любой другой день: приготовить завтрак. Покормите собак. Принять витамины. Найди пропавший носок. Поднимите прокрученный под столом мелок. Соберите волосы в хвост, прежде чем вытащить сына из кроватки.

«После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол с ним на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились, и эта веселая мелодия резко контрастировала с моим чувством, что что-то не так ».


Нажмите, чтобы воспроизвести видео «Принц Гарри и Меган Маркл:« Мы не сможем двигаться вперед, если не признаем прошлое ».



4:06
Принц Гарри и Меган Маркл: «Мы не сможем двигаться вперед, если не признаем прошлое»


Принц Гарри и Меган Маркл: «Мы не сможем двигаться вперед, если не признаем прошлое» – 7 июля 2020 г.

Позже, по ее словам, она «лежала на больничной койке, держа за руку моего мужа. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала его суставы, влажные от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза потускнели. Я пытался представить, как мы вылечим ».

История продолжается под рекламой

Софи Кинг, акушерка из британской благотворительной организации по борьбе с потерей детей Tommy’s, сказала, что выкидыш и мертворождение остаются «настоящим табу в обществе, поэтому такие матери, как Меган, делиться своими историями – это жизненно важный шаг в разрушении стигмы и стыда».

«Ее честность и открытость сегодня посылают мощный сигнал любому, кто теряет ребенка: это может быть невероятно одиноко, но вы не одиноки», – сказал Кинг.

Меган, американская актриса и звезда телесериала. Костюмывышла замуж за Гарри, внука королевы Елизаветы II, на пышной церемонии в Виндзорском замке в мае 2018 года. В следующем году у них родился сын.

Прочитайте больше:

Принц Гарри и Меган Маркл переезжают в новый дом в Калифорнии

В начале этого года пара объявила, что уходит с королевских обязанностей и переезжает в Северную Америку, сославшись на то, что они назвали невыносимым вторжением и расистскими настроениями британских СМИ. Недавно они купили дом в Санта-Барбаре, Калифорния.

В настоящее время герцогиня подает в суд на издателя британской газеты Mail on Sunday за вторжение в частную жизнь из-за статей, в которых были опубликованы части письма, которое она написала своему отчужденному отцу после свадьбы.

В прошлом месяце судья в Лондоне согласился на просьбу Меган отложить судебное разбирательство с января до осени 2021 года. Решение было принято после закрытого слушания, и судья заявил, что причина задержки запроса должна оставаться конфиденциальной.

© 2020 Канадская пресса

.

Leave a Comment