Меган рассказывает Эллен, что они с Гарри счастливы в США

Британская герцогиня Сассекская сказала, что она и герцог Сассекский «счастливы» в Калифорнии, когда она говорила о проблемах с прорезыванием зубов дочери Лилибет в телеинтервью с Эллен ДеДженерес.

Меган Маркл появляясь на Шоу Эллен в четверг – через восемь месяцев после первого Костюмы скандальная встреча звезды с Опрой Уинфри, которая привела к кризису британской королевской семьи.

ДеДженерес, друг пары, который живет рядом с ними в знаменитом анклаве Монтесито, спросил, что ее муж, принц Гарри, любит в Калифорнии.

Герцогиня ответила: «Мы просто счастливы».

Меган Маркл говорит, что они с принцем Гарри «просто счастливы» в США.

ДеДженерес сказал о пятимесячной дочери Сассекских: «У Лили сейчас прорезываются зубы».

Маркл прижала руки ко рту, говоря: «Что-нибудь, чтобы облегчить это».

Ведущий ток-шоу пошутил: “Текила, что угодно”, Люди Об этом сообщил журнал.

Она ответила: «Это тетя Эллен для вас», а ДеДженерес сказал: «Вот почему у меня нет детей».

Веб-сайт шоу Ellentube.com сообщил: «Активистка и соучредитель Archewell побеседует с Эллен о взрослении и возвращении в Калифорнию, а также о ее бестселлере New York Times« Скамья »».

Интервью состоится через неделю после того, как Маркл извинилась в Апелляционном суде за то, что забыла, что она уполномочила своего помощника проинформировать авторов неоднозначного Обретение свободы биография о ней и принце Гарри.

Интервью Маркл состоится через неделю после того, как она извинилась в Апелляционном суде.

В апелляции издателя The Mail On Sunday, Associated Newspapers Limited, по поводу дела о конфиденциальности, связанного с письмом, которое герцогиня написала своему отчужденному отцу, также слышно, как в текстовых сообщениях Маркл решила обратиться к Томасу Маркл как «папа», потому что это «потянет». в сердце струны “, если письмо просочилось.

ДеДженерес впервые встретила Маркл случайно в приюте для животных несколько лет назад и призвала ее усыновить свою первую собаку Богарта.

Ранее она описывала Сассексы как «самую симпатичную пару, настолько приземленную» и защищала их, когда они столкнулись с критикой после серии полетов на частном самолете.

После встречи с сыном Сассекских в 2019 году ДеДженерес сказал: «Я имею в виду, что не могу сказать вам, какие они милые. Но самое главное – я должен держать Арчи. Я кормил Арчи. Я держал Арчи».

Сассексы и их сын Арчи

Восьмая в очереди на престол Лилибет, фотографии которой пара пока не публиковала, родилась в США в июне.

Она была названа в честь семейного прозвища королевы, но до сих пор не видела ни прабабушку, ни дедушку принца Уэльского, ни Кембриджей лично.

Сассекс обвинил неназванного члена королевской семьи в расизме во время их громкого разговора с Уинфри.

Пара дала интервью Опре в марте.

Они также сказали, что институт монархии не смог поддержать герцогиню, когда у нее были мысли о самоубийстве, и говорили о натянутых отношениях принца Гарри с его отцом, принцем Уэльским, и братом герцогом Кембриджским.

В трейлере к Шоу ЭлленГерцогиня в белой блузке с вырезом на рукавах рассказывала о том, как она ездила на прослушивание на тот же сайт Warner Brothers.

Меган добавила: «Сегодня было совсем другое дело».

Она сказала, что поедет на «очень-очень старом» Ford Explorer Sport, и ключ в двери со стороны водителя перестал работать.

«Я открывала багажник и залезала внутрь, а затем закрывала его за собой и ползла по всем сиденьям, чтобы выбраться, – вот как я ходила туда и сюда», – сказала герцогиня.

На вопрос ДеДженерес, видел ли ее кто-нибудь, Маркл ответила: «Нет, я бы проиграла. Я говорю:« О, я просто ищу свое резюме, свои маркеры или свой сценарий »».

ДеДженерес написал в Twitter: «Многое изменилось с тех пор, как в последний раз Меган, герцогиня Сассекская, была на участке Warner Brothers. Не пропустите оставшуюся часть нашего завтрашнего интервью».

Комик и актриса ДеДженерес объявила в мае, что уходит в отставку из одноименного телешоу после 19-го сериала.

Она сказала, что решение прекратить ее шоу, которое завершится весной 2022 года, не было результатом обвинений в токсичной рабочей среде.

Она извинилась перед персоналом в 2020 году после того, как внутренний обзор, проведенный Warner Bros, выявил «недостатки, связанные с повседневным управлением шоу».

Источник: Ассоциация прессы.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.