Медведи заняли третье место на Naples Invitational

НЕАПОЛЬ, Флорида – 20 очков из Гэйдж ПримШтат Миссури (4-2) отправил Джорджа Вашингтона, 72-54, здесь в среду в игре за третье место в первом турнире Naples Invitational.

Прим закончила игру 9 из 17 с игровым результатом 9 подборов. Его дополнили одноклубники Джейлен Миннетт с 16 точками и Джа’Монта Блэк ходом 14. Миннетт и Блэк забили по четыре трехочковых, в то время как Лю’Си Паттерсон отдал 5 результативных передач за 25 минут игры.

Медведи также эффективно защищались, удерживая Колониалов (2-6) до 37,9% с поля, при этом вынудив 14 уступок.

После лидерства со счетом 13 в средней точке, Медведи увидели, что GW пошел на 10-4, чтобы начать вторую половину, чтобы вывести в пределах 36-29 всего за четыре с половиной минуты до финального периода. Затем штат Миссури провел решающую серию со счетом 12: 0 в течение примерно 90 секунд, извлекая выгоду из пары технических фолов Джорджа Вашингтона и получив пять очков от черных во время забега.

Колониалы получили свободный бросок, чтобы прервать забег MSU, но штат Миссури быстро вскочил в седло. Медведи отыграли еще восемь безответных очков за перемычку от Миннетта, тройку от черных и еще одну тройку от Миннетта, сделав счет 56–30 с 10:33 до конца матча, что стало самым большим преимуществом MoState в игре.

Медведи расчистили скамейку запасных и получили четыре очка от Доусон Карпер чтобы подтолкнуть бордовую сторону к более 70 очкам в шестой раз за шесть игр.

Штат Миссури закончил игру со счетом 26 из 61 (0,426) с поля, 8 из 22 (0,364) из бонусного диапазона и 12 из 15 (0,800) на линии с преимуществом при подборе 39-32.

GW лидировал с 17 очками от Джеймса Бишопа, который забил три трехочковых, в то время как Джо Бамисил и Ноэль Браун набрали по 12 очков за Colonials.

После пары смен лидерства в начале игры, штат Миссури, наконец, вырвался вперед на добрых восемь минут после первого тайма благодаря трехочковым подрядчикам Миннетта, в результате чего удалось добиться 18-12 поединков. Донован Клей затем взял верх, набрав следующие шесть очков МГУ.

Последние восемь минут вступительной строфы принадлежали исключительно Медведям, опередив GW с отрывом 14-5 вниз по отрезку, при этом Прим набрала восемь очков за этот отрезок перед антрактом.

Штат Миссури обогнал Colonials с отрывом 24-12 в первой половине, удерживая команду A-10 до 8 из 26 (0,308) с поля.

В других результатах в среду на Naples Invitational, Лонг-Бич Стэйт победил Стэйт Райта, 85-76, в игре с 7-м местом, а Мюррей Стэйт возглавил Джеймса Мэдисона, 74-62, в игре, занявшей пятое место. Кент Стэйт и ETSU борются за титул чемпиона турнира.

У Медведей теперь будет неделя, чтобы подготовиться к открытию конференции в долине Миссури в штате Иллинойс в среду, 1 декабря. MoState наконец вернется на JQH Arena в субботу, 4 декабря, когда в 15:00 состоится игра BYU, транслируемая по национальному телевидению.

Билеты на игру BYU доступны на MissouriStateBears.com или посетив кассу Old Missouri Bank в JQH Arena, (417) 836-7678, в обычные часы кассы.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.