Медиакоурант остановится в четверг с возможностью отвечать на статьи | СЕЙЧАС ЖЕ

С четверга больше нельзя публиковать отзывы под сообщениями на сайте пресс-релиз. Администраторы сайта, против которого недавно выступил певец Гордон, говорят, что модерирование «дискуссий занимает непропорционально много времени».

“Из-за ценных ответов от ядра постоянных посетителей и того факта, что раздел ответов был важной частью пресс-релиз, это непростое решение. Мы никуда не пошли с этим в одночасье », – говорится на сайте.

В соответствии с пресс-релиз в последние годы этот веб-сайт значительно вырос, что также привело к увеличению числа ненавистнических реакций в сообщениях.

“Так пресс-релиз как и другие онлайн-платформы, все чаще обращаются к международным ответам. Яркие примеры этого были приведены на прошлой неделе ведущим SBS6 Гордоном. Комментарии, о которых сообщил Гордон, были немедленно удалены с нашей платформы. Это сопровождалось искреннее оправдание. Конечно, любая трансграничная реакция – это слишком много “.

Гордон возбудил дело против Mediacourant

Гордон объявил на прошлой неделе, что начнет судебное разбирательство против пресс-релиз. Он требует, среди прочего, чтобы веб-сайт предоставил ему подробную информацию о людях, оставивших в его адрес сообщения ненависти.

52-летняя телеведущая приказала СМИ удалить все «недопустимые комментарии» и предоставить ему всю известную ей информацию, такую ​​как имя и IP-адрес.

Также стал пресс-релиз приказал в будущем фильтровать все ненавистные комментарии, “чтобы ни один язык вражды, против кого бы то ни было, будет размещено больше ». По словам ведущего, гражданский иск будет возбужден, если повестка не будет услышана.

Пока неизвестно, завершит ли Гордон разбирательство. NU.nl ожидает ответа.

.

READ  Steps переживают свои первые дни в музыкальной индустрии, живя на «50 фунтов стерлингов в неделю».

Leave a Comment