Home » Медиа-менеджер – Теннисный канал -464165

Медиа-менеджер – Теннисный канал -464165

Видеосовет недели:
Почему я не хожу на собеседования?

Работа на полную ставку

Команда управления СМИ Tennis Channel работает в авангарде индустрии вещания, гордясь своей миссией быть технически грамотной и творческой. Медиа-менеджер будет способствовать приобретению, организации, обслуживанию и распространению всех средств массовой информации Tennis Channel. Ожидается, что эта должность будет подчиняться директору по средствам массовой информации и работать в тесном сотрудничестве со всей командой медиа-менеджеров. Эта должность будет играть жизненно важную роль во всех видео- и аудиопотребностях традиционной сети вещания Tennis Channel, предложениях OTT и сотрудничестве со сторонними организациями.

Чтобы рассмотреть эту замечательную возможность, пожалуйста, приложите сопроводительное письмо, в котором подробно опишите ваш опыт, связанный с необходимыми навыками, перечисленными для нашего медиа-менеджера.

Обязанности
включают, но не ограничиваются:
• Управлять средой Avid Interplay на Tennis Channel (высокое и низкое разрешение) и архивом Masstech. Включая архивирование, удаление, восстановление и управление дисковым пространством.

• Убедитесь, что все медиаматериалы правильно загружены, каталогизированы и доставлены для студийных шоу Tennis Channel, Tennis Channel Digital, Tennis Channel Remote Productions и сторонних партнеров. Это будет включать проверку технического и визуального качества загруженного ресурса, точный ввод метаданных и отслеживание идентификаторов материалов.

• Работа в Avid Media Composer для импорта, перекодирования и консолидации медиафайлов.

• Управление перемещением файлов, их загрузка, организация метаданных, устранение неполадок программного и аппаратного обеспечения, перекодирование и кодирование файлов.

• Демонстрируйте технические возможности с помощью файловых кодеков, частоты кадров и разрешения видео. Будьте в курсе всех файловых технологий, включая кодеки камеры, оболочки и рабочие процессы кодирования.

Read more:  Торговля билетами в Лоулендс обогащает Live Nation - Het Financieele Dagblad

• Предоставлять экспертные знания/знания о лучших методах работы с инженерами по обслуживанию наших производственных систем.

• Сотрудничать с другими сотрудниками управления СМИ, чтобы обеспечить соблюдение правильных рабочих процессов и выполнять ежедневные запросы и записи.

• Устраняйте неполадки Avid Media Composer и сбои в рабочем процессе по мере их возникновения.

• Создавайте и управляйте всеми проектами Avid, включая оригинальные программы, рекламные акции, шоу перед игрой, матчи, тизеры и ежедневные запросы.

• Управление инвентарем жестких дисков, запасом лент LTO и физической ленточной библиотекой.

• Управляйте облачными рабочими процессами Tennis Channel.

• Работайте по разнообразному графику, включая ночные и выходные дни. Периодические ночные смены во время живых теннисных матчей в Европе, Азии и Австралии.

Требуемый опыт и навыки:
• Опыт работы в сфере медиа-менеджмента не менее 3 лет.

• Глубокое понимание и опыт работы с продуктами Avid, включая, помимо прочего: Avid Interplay, Avid Nexis, Avid Media Central UX, Avid Interplay Archive, Avid Media Director, Avid Fast Serves, Avid Media Composer.

• Знание Aspera, Signiant и других программ для передачи файлов.

• Многозадачный эксперт с отличными навыками тайм-менеджмента.

• Способность следовать текущим СОП ТК, работать как самостоятельно, так и в команде.

• Опыт работы с рабочими процессами Vantage Telestream и решениями для архивирования Masstech.

• Опыт работы с библиотеками видеолент будет плюсом

• Практическое знание Adobe Premiere и всего пакета Adobe CC является плюсом.

• Опыт работы в сфере спортивного производства и прямых трансляций является плюсом.

• Знание тенниса и пиклбола является плюсом.

• Готовность работать по разнообразному графику, включая ночные, выходные и периодические ночные смены.

Read more:  Отчет: по окончании Раздела 42 команда Байдена использует зашифрованный канал WhatsApp для «управления потоком».

Tennis Channel гордится тем, что является работодателем с равными возможностями и рабочим местом без наркотиков!

О теннисном канале

Tennis Channel — это медиа-дом для двух круглосуточных телевизионных сетей, службы потокового вещания по подписке, онлайн-журнала и подкастов, посвященных этому виду спорта и его уникальному образу жизни. Центр теннисных СМИ является домом для всех аспектов широкого мирового теннисного сообщества. Tennis Channel транслируется по всей стране всеми десятью ведущими поставщиками услуг платного телевидения.

О команде

Источником жизненной силы нашей организации являются наши люди. У нас убедительная история, целеустремленная культура и мы очень хорошо заботимся о людях. Как хорошо? Вот краткий обзор: большие льготы, политика открытых дверей, карьерный рост и сильное желание добиться успеха. Готовы стать частью команды-победителя? Давай поговорим.

Базовый диапазон почасовой оплаты для этой должности составляет от 25,97 до 30,95 долларов в час. Окончательная оплата за эту должность будет определяться различными факторами, такими как соответствующий опыт работы кандидата, навыки, сертификаты и географическое положение. Работающие с полной занятостью имеют право на льготы, которые включают участие в пенсионном плане, страховании жизни и инвалидности, планах здравоохранения, стоматологии и офтальмологии, гибких счетах расходов, отпуске по болезни, отпуске, личном времени, отпуске по уходу за ребенком и плане покупки акций для сотрудников.

#большой теннис

Зарплата/Премии

25,97–30,95 долларов США в час

2024-05-16 00:52:35


1715808871
#Медиаменеджер #Теннисный #канал

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.