Медицинские лидеры стремятся распространить вакцину COVID-19 среди ветеранов

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (WPVI). С внедрением вакцины против COVID-19 президент Джо Байден хочет сделать 100 миллионов прививок за первые 100 дней.

В субботу по всей долине Делавэр есть толчок, чтобы привлечь тех, кто в этом больше всего нуждается, начиная с ветеранов.

В Медицинском центре Филадельфии, штат Вирджиния, ветераны в возрасте 75 лет и старше и люди с хроническими заболеваниями закатали рукава, чтобы сделать вакцину COVID-19.

Ветеран морской пехоты Эд Мюррей говорит, что изначально опасался выстрела, но понял, что преимущества намного перевешивают риски.

Чиновники VA проводят кампанию по вакцинации как можно большего числа ветеранов.

«Нам очень повезло здесь, в VA, что мы можем обеспечить широкомасштабную вакцинацию для нашего ветеранского населения, которое, как правило, является недостаточно обслуживаемым и фактически уязвимым населением», – сказал Мэтт Гарин, заместитель начальника штаба по безопасности и качеству пациентов в клинике Медицинский центр Филадельфии VA.

В Делавэре часть развертывания включает привлечение большего числа медицинских работников для приема доз.

В субботу три стоматолога прошли обучение и вакцинировали 150 человек.

«Чтобы помочь всем. Я думаю, что все это действительно так, – сказал доктор Эрик Брэдли из Dental Associates of Delaware. «Речь идет о том, чтобы мы возвращались в той мере, в какой мы можем, и чтобы помочь государству, стране и нации снова встать на ноги».

Честер, Делавэр, Монтгомери, и Филадельфия округа опубликовали веб-сайты, которые позволяют вам пройти предварительную регистрацию и продемонстрировать свой интерес к вакцинации.

Авторские права © 2021 WPVI-TV. Все права защищены.

.

READ  Для Подколзина и Кэнакс 30 апреля наступит не сразу | Хоккей | Спортивный

Leave a Comment