Медицинские работники в Блитаре умерли от коронавируса после инъекций вакцины

Джакарта, CNN Индонезия –

Работники здравоохранения (накидки) в региональной больнице общего профиля Нгуди Валуйо (RSUD), округ Влинги, округ Блитар, Восточная Ява, Эрни Кусума Сукма Деви скончался от коронавируса Covid-19 14 февраля после инъекции первой дозы Вакцина от короны.

Ранее было подтверждено, что Эрни инфицирован вирусом короны (covid-19) на основании результатов исследования с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) или мазка мазка.

«Окончательный подтверждающий диагноз: Covid-19, пневмония, диссеминированное внутрисосудистое свертывание, и ожирение “, – сказал секретарь Центрального исполнительного совета Индонезийской национальной ассоциации медсестер Регентства Блитар Таади, когда с ним связались. CNNIndonesia.com, Понедельник (22/1).

Таади сказал, что Эрни лечился с 5 февраля после получения жалоб на кашель, жар и одышку. Он, по его словам, лечился в больнице в Блитар-Сити, а 6 февраля был направлен в реанимацию в больницу Нгуди Валуйо.

Также известно, что Эрни получил первую инъекцию вакцины против Covid-19 Sinovac 28 января.

«Да, это правда, что 28 января ему сделали прививку, всего одну прививку», – добавил он.

Что касается эффекта вакцины и причины смерти Эрни, Таади не хотел строить дальнейшие предположения. По его словам, когда Эрни получил первую инъекцию, он прошел отбор или скрининг псевдоним объявлен здоровым.

Таади также подчеркнул, что вакцинация не гарантирует, что человек сразу же избавится от контакта с Covid-19, особенно если он только что получил первую дозу инъекции. Поэтому он продолжает просить медицинских работников и всех жителей, прошедших вакцинацию, соблюдать протокол 3M о здоровье, который включает ношение масок, мытье рук и соблюдение дистанции.

Отдельно президент, директор больницы Нгуди Валуйо Эрни Кусума Сукма Деви подтвердил случай.

На основе данных, опубликованных Целевой группой по борьбе с Covid-19 (21/2). В общей сложности 1 227 918 медицинских работников получили первую дозу вакцины, а 736 710 человек получили две дозы вакцины.

READ  «Лидеры говорят нам отойти от Иисуса», - говорит священник, оштрафованный за нарушение ограничений.

(khr / arh)

[Gambas:Video CNN]


.

Leave a Comment