Медицинские работники Сингапура получат до 4000 долларов – Онг Е Кунг



текст


© Предоставлено Yahoo News


СИНГАПУР – Работники общественного здравоохранения Сингапура получат денежное вознаграждение в размере до 4000 долларов за свой вклад в борьбу с COVID-19, заявил министр здравоохранения Онг Е Кунг в пятницу (5 ноября).

Загружается ...

Ошибка загрузки

В объявлении, сделанном на церемонии вручения награды National Medical Excellence Awards (NMEA), около 100000 работников из правомочных организаций здравоохранения, финансируемых государством, получат награду COVID-19 Healthcare Award.

В их число входят работники Национальной группы здравоохранения, Национальной университетской системы здравоохранения и SingHealth.

Премия также будет распространена на общественные организации здравоохранения, финансируемые государством, которые предоставляют медицинские услуги, сообщило Министерство здравоохранения (МЗ).

К ним относятся общественные больницы, которые принимают пациентов с COVID-19, а также дома престарелых и диализные центры, «которые расширили свои возможности и неустанно работали над тем, чтобы уязвимые пожилые люди, нуждающиеся в медсестринском уходе, не попадали в больницы, а также освободили больничные койки», – добавило Минздрав.

«(Награда) служит признанием вклада и самоотверженности медицинского персонала на протяжении всей этой борьбы», – заявило Минздрав, добавив, что после более чем 20 месяцев борьбы с пандемией они оказались в значительном напряжении.

Грант в размере 10 000 долларов США также будет предоставлен клиникам по обеспечению готовности общественного здравоохранения (PHPC), каждой из которых будет способствовать их усилиям по борьбе с этим заболеванием.

Премия будет вручена квалифицированным работникам государственных учреждений здравоохранения в декабре. В первом квартале следующего года будут награждены медперсонал и работники общественных организаций.

«Хотя движение на волне передачи инфекции является необходимым процессом для жизни с COVID-19, большое количество случаев привело к высокому спросу на медицинские услуги и очень высокой загруженности государственных больниц, включая отделения интенсивной терапии и отделения неотложной помощи», – сказал он. Минздрав.

«По мере того, как различные секторы начинают полностью возобновлять свою деятельность, а общество постепенно возобновляет все больше деятельности, сектор здравоохранения продолжает сталкиваться с интенсивным давлением как последняя линия защиты».

Будьте в курсе событий: присоединяйтесь к каналу Telegram Yahoo Singapore наhttp://t.me/YahooSingapore

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.