Медицинские учреждения Northwell признаны одними из лучших в Америке по версии US News

Несмотря на сложные проблемы, с которыми столкнулись четыре дома престарелых и учреждения краткосрочной реабилитации Northwell Health во время пандемии коронавирусной болезни 2019 (COVID-19), каждый из них получил высокую оценку в ежегодном отчете US News & World Report о лучшем доме престарелых. Согласно данным US News, учреждения с самым высоким рейтингом во всех 50 штатах предлагают важные рекомендации семьям и поставщикам медицинских услуг, которые заботятся о людях, нуждающихся в краткосрочной реабилитации или домах престарелых.

Дома престарелых Northwell вошли в число 8 процентов наиболее эффективных учреждений в стране, а его центры краткосрочной реабилитации вошли в число лучших 12 процентов подобных программ.

Центры краткосрочной реабилитации Northwell, признанные своим высококачественным медицинским обслуживанием, включают:

«Мы осознаем, что сотрудники всех наших учреждений за почти два года пандемии пожертвовали собой ради достижения высочайшего уровня качества медицинской помощи и обеспечения безопасности жителей, персонала и посетителей», – сказал он. Джерард Кайзер, исполнительный директор службы квалифицированного сестринского ухода в Northwell Health. «Я очень горжусь всеми нашими сотрудниками и всей нашей командой, которые достигли этих престижных оценок качества и продолжают добиваться успеха. Мы извлекаем выгоду из того, что являемся частью большой системы здравоохранения, гарантируя, что клинический опыт, рекомендации и поддержка всегда доступны. “

Рейтинг US News этого года включает исчерпывающую информацию об уходе, в том числе требования к вакцинации от COVID-19 для жителей и персонала, а также показатели вакцинации от гриппа и пневмонии.

«В соответствии с требованиями штата Нью-Йорк по вакцинации против COVID-19, согласно которым все работники и персонал больниц должны быть вакцинированы в конце сентября, все сотрудники Northwell, включая персонал краткосрочной реабилитации и домов престарелых, вакцинированы на 100 процентов», – сказал г-н Кайзер. . «У нас также высокий уровень вакцинации жителей от COVID-19, и мы также предлагаем ревакцинацию, создавая максимально безопасную среду».

Чтобы составить рейтинг, US News проанализировали общедоступные данные через Центры услуг Medicare и Medicaid. Исследователи рассмотрели несколько результатов по качеству и безопасности. В отчете 1063 учреждения признаны «высокоэффективными» из 13 175 домов престарелых с рейтингом долгосрочного ухода, а 1651 учреждение – «высокоэффективными» из 13 500 домов престарелых с рейтингом краткосрочного ухода.

Отчет «Лучшие дома престарелых за 2021-2022 годы» доступен по адресу:

https://health.usnews.com/best-nursing-homes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.