Home » Медсестра из Ипсвича заставляла пациентов мыть машину ради «терапии»

Медсестра из Ипсвича заставляла пациентов мыть машину ради «терапии»

Image caption Foxhall House в Ипсвиче – это служба низкого уровня безопасности для мужчин-правонарушителей или тех, кто рискует совершить правонарушение и страдает психическими заболеваниями

  • Автор: Элис Каннингем
  • Роль, >, Саффолк
  • 10 июня 2024 г.

Медсестру психического здоровья уволили после того, как он вывел нескольких пациентов за пределы охраняемого учреждения, чтобы помыть машину в рамках их «терапии».

Ян Браун работал в Foxhall House в Ипсвиче, отделении с низким уровнем безопасности для преступников-мужчин, страдающих психическими заболеваниями.

На слушаниях по делу о неправомерном поведении Совета медсестер и акушерок (NMC) было рассмотрено несколько утверждений о поведении г-на Брауна в 2019 году.

Фонд NHS Foundation Trust Норфолка и Саффолка (NSFT) заявил, что соблюдал «соответствующие и необходимые внутренние процедуры».

В отчете о слушаниях говорится, что г-н Браун сказал, что мытье машины было частью «терапии» для пациентов.

Г-н Браун присоединился к реестру NMC в феврале 2018 года и начал работать в Foxhall House в феврале 2019 года.

Ранее он работал в Службе реабилитации и восстановления Саффолка, где были высказаны опасения по поводу «непрофессионального поведения по отношению к коллегам и пациентам», прежде чем его перевели в Foxhall House.

Утверждалось, что в августе 2019 года Браун вывел на улицу четырех жителей, у одного из которых не было разрешения на выезд, чтобы помыть свою машину.

Коллега, который давал показания комиссии, сказал, что г-н Браун назвал это «терапией» для пациентов.

На слушаниях сообщили, что г-н Браун сказал в ответ на обвинения: «Я считаю, что более конструктивно мыть машину, чем сидеть на улице и курить».

Утверждалось, что в сентябре 2019 года Браун открыл охраняемые ворота в саду, в результате чего пациент скрылся.

Read more:  24-летний водитель BMW из Бруклина смертельно ранен пассажиром

Г-н Браун сказал, что он выполнял задание по расчистке территории от леса, и «к сожалению, случаются ошибки».

«Намного ниже стандартов»

Г-н Браун ушел в отставку в октябре 2019 года, но год спустя совещание по расследованию показало, что он «был бы уволен по причине неправомерного поведения», если бы он остался работать в Norfolk and Suffolk NHS Foundation Trust, который управляет Foxhall House.

В конечном итоге комиссия пришла к выводу, что действия г-на Брауна «значительно не соответствуют стандартам, ожидаемым от дипломированной медсестры», и что они «представляют собой многочисленные нарушения».

«Мы считаем неправомерное поведение серьезным, поскольку действия г-на Брауна представляют собой ряд серьезных нарушений, значительно ниже стандартов, ожидаемых в данных обстоятельствах, которые были бы признаны прискорбными для коллеги-специалиста по медсестринскому делу», – добавили в отчете NMC.

В отчете говорится, что исключение г-на Брауна из реестра NMC «необходимо» для общественной безопасности, а также для того, чтобы дать «четкий сигнал о стандартах поведения, требуемых от дипломированной медсестры».

Представитель NSFT заявил: «Нет ничего более важного, чем безопасность людей, находящихся под нашей опекой.

«Иэн Браун подвел своих пациентов и свою профессию медсестры и действовал против ценностей нашего доверия и Национальной службы здравоохранения.

«В результате действий г-на Брауна мы позаботились о том, чтобы следовать соответствующим и необходимым внутренним процедурам, и г-на Брауна направили в Совет медсестер и акушерок».

Подобные истории
2024-06-10 18:50:49


1718080596
#Медсестра #из #Ипсвича #заставляла #пациентов #мыть #машину #ради #терапии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.